» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.95 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 148
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (128)
Versand
 
4.97 (127)
Service
 
4.94 (126)
Seite
 
4.86 (127)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Der Inhaber gehört zu den engagiertesten Handwerkern, die ich je kennengelernt habe. Er gibt im Bedarfsfalle über die eigentliche Bestellung hinaus Tipps und hilft weiter, wo es nur geht !

Super alles.

 

Kunde: Stefan S.

Bewertung vom 23.09.2021

Kundenkommentar

Doppel-Kreuzgelenke bestellt, ruckzuck geliefert, die Gelenke sind super massiv und erstklassig verarbeitet, absolut empfehlenswert!!

 

Kunde: Werner B.

Bewertung vom 09.09.2021

Kundenkommentar

Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung!! Ich kann MPS nur vollumfassend empfehlen. Jederzeit gerne wieder!
Bei mir war an Haroal Vorbaukästen ein Einlauftrichter abgebrochen. Dank der sehr guten und kompetenten telefonischen Beratung von Herr Michel war schnell das passende Ersatzteil gefunden. Das Baugerüst um an den Vorbaukasten zu gelangen sollte bald abgebaut werden, aber dank der super schnellen Lieferung von MPS konnte ich das Ersatzteil noch vor Gerüstabbau rechtzeitig einbauen. Eingebaut, passt, funktioniert!
Ich möchte mich auch hiermit nochmals recht herzlich bei Hr. Michel für die sehr gute Beratung und die schnelle Lieferung bedanken! Einfach toll!

 

Kunde: Dirk S.

Bewertung vom 27.08.2021

Kundenkommentar

Sehr kompetent, sehr schnelle Antworten über Whatsapp, immer eine Lösung, Daumen hoch!

 

Kunde: Markus L.

Bewertung vom 24.07.2021

Kundenkommentar

Nachdem die lokale Markisen-Firma augenscheinlich immer weniger Interesse an Wartungen und Reparaturen zeigt, unzuverlässig wurde und schlechte Arbeit abgeliefert hat, habe ich mich entschlossen, die fälligen Arbeiten an meiner Wintergarten-Beschattung selbst durchzuführen.
Dabei habe ich in Herrn Michel einen stets kompetenten und freundlichen Ansprechpartner gefunden, der mir bei meinem Vorhaben mit Rat und Ersatzteilen stets freundlich zur Seite stand.
Beratung super, Ersatzteile schnell, zuverlässig und zu marktüblichen Preisen geliefert und immer ein nettes Gespräch: so stelle ich mir einen Handwerksbetrieb vor den ich guten Gewissens sofort weiterempfehlen kann

 

Kunde: Herwig J.

Bewertung vom 18.04.2021

Kundenkommentar

Vielen Dank für die professionelle Verarbeitung des Auftrags. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!!

 

Kunde: Mustafa H.

Bewertung vom 07.04.2021

Kundenkommentar

Ich kann nur sagen MPS ist sehr Empfehlenswert. "" Große Auswahl im Shop, die Ware lief alles perfekt. Dank die Beratung von Herrn Michel konnte ich die passenden Teile in kurzer Zeit finden daher möchte mich auf diesem Wege nochmals bei Hr. Michel für alles bedanken.


 

Kunde: Said E.

Bewertung vom 28.10.2020

Kundenkommentar

Gut sortierter Shop. Teile sind leicht zu finden. Schnelle Lieferung. Eine Reklamation lief zügig und problemlos durch. Kann den Shop nur empfehlen. Gerne wieder.

 

Kunde: Burkhard W.

Bewertung vom 09.10.2020

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung der bestellten Teile. Gerne greife ich bei weiteren Angelegenheiten und Bestellungen auf diesen Shop zurück. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank.

 

Kunde: Christian S.

Bewertung vom 07.10.2020

Kundenkommentar

Ich habe für 24 Jahre alte Weru Fenster 5 Rolladengetriebe mit Rechts-Links-Umschaltung gekauft. Nach 3 Tagen (incl. Vorkassen Überweisungszeit) eingetroffen. Eingebaut, passt, funktioniert!
Preislich günstiger als bei meinem Weru Händler vor Ort.
MPS kann ich nur vollumfassend empfehlen.

 

Kunde: Ralf K.

Bewertung vom 28.09.2020

Kundenkommentar

Sensationell !!
Passende Ersatzteile für ca. 20 Jahre alte Rollladen am Montag (nachmittags) bestellt und via Sofortüberweisung bezahlt.
Keine 48 h später war die Ware da. Qualität: 1A.
Völlig problemlose und zügige Abwicklung. Einfach Klasse!

 

Kunde: Arnd S.

Bewertung vom 03.09.2020

Kundenkommentar

Toller Shop!
Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Die Ware ist von sehr guter Qualität und alles ist beim Angebot sehr gut beschrieben. Die vorangegangene Kommunikation per Mail's war erstklassig.
Auch preismäßig ist dieser Shop wohl unschlagbar. Bei Bedarf werde ich bestimmt wieder hier einkaufen.

 

Kunde: Uwe F.

Bewertung vom 18.07.2020

Kundenkommentar

Habe mich an die Reparatur unseres Raffstores gewagt, da alle drei Aufzugsbänder und Leiterkordeln durch Nager zerstört waren.

Habe die benötigten Teile im MPS-Elektro Rollladen Shop bestellt und nach ca. 3 Tagen Bearbeitungsdauer fand ich eine Email in meinem Posteingang, dass die Ware verschickt wurde. Mittags läutete es und die Ware wurde bereits angeliefert.
Hatte dann im Nachgang noch ein Prüfkabel/Einstellkabel bestellt, dass auch pünktlich nach dem Eingang der Zahlung geliefert wurde. Würde das bei einer Reparatur immer gleich mitbestellen, da das zum Probefahren des Raffstores vor dem Einbau einfach notwendig ist. Die Leiterkordeln waren nach einiger Arbeit getauscht, die drei Aufzugsbänder oben befestigt und das Prüfkabel angeschlossen. Komisch war, dass der Motor hier nur in eine Richtung gedreht hatte. Habe dann direkt bei MPS nachgefragt und innerhalb kürzester Zeit einige gute Tipps bekommen, was zu prüfen wäre. Habe dann alles durchprobiert und bin halb verzweifelt, da der Motor immer noch nicht in beide Richtungen drehte. Habe dann noch mal mit MPS Kontakt aufgenommen und bin am nächsten Tag direkt vorbeigefahren. Vorort wurde dann der Motor zerlegt und da war ein Kabel von der Anschlussklemme abgezogen. Kleine Wirkung – große Ursache. Habe dann Vorort von H. Michel noch viele super gute Infos für mein 2tes Raffstore Projekt bekommen. Fazit: Super-Shop mit super fachmännischer Beratung und vorbeifahren lohnt sich !

 

Kunde: Michael S.

Bewertung vom 16.07.2020

Kundenkommentar

Perfekter Service! Mir wurden die passenden Ersatzteile für unseren defekten Rolladen heraus gesucht und am nächsten Tag war das Paket da. Hinweise für die Reparatur gab es noch gratis am Telefon dazu. Besser geht nicht!! Vielen Dank!

 

Kunde: Dana N.

Bewertung vom 10.07.2020

Kundenkommentar

Freundlich und kompetent, auch der Umtausch (mein Fehler) unkompliziert. Ich habe den WERU-Aufhänger lange gesucht, dann endlich hier gefunden. Versand und Lieferung, hin und her, ebenso klasse.

 

Kunde: Holger O.

Bewertung vom 09.07.2020

Kundenkommentar

Ich bin wirklich überrascht worden wie kompetent und ernsthaft mir hier geholfen wurde. Die Jalousie war mal Marke "Eigenbau" und Herr Michel hatte mir noch am selben Tag das passende Stück zu einem sehr fairen Preis zusammengebaut und verschickt. Es passt einwandfrei, was will man mehr. Herzliche Grüße aus Bayern. ;-)

 

Kunde: Florian B.

Bewertung vom 13.06.2020

Kundenkommentar

Rolladenteile wurden falsch geliefert, wurde nach mehrmaligem Telefonat auch geklärt. Die zugesagte Umtauschlieferung blieb allerdings aus. Schade!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr Danner, wenn doch geklärt, warum nun motzig? Zum Umtausch muss die angeblich falsch geieferte Ware auch zurückgesandt werden. Wenn wir einen Fehler machen, übernehmen wir selbstredend auch die Kosten - ergo diese Bewertung ist für uns unverständlich, zumal der Kunde auch erklärte, dass es nun passen würde...

 

Kunde: Karl-Heinz D.

Bewertung vom 05.06.2020

Kundenkommentar

Sehr gutes Angebot! Übersichtlich, preiswürdig, sehr schnelle, umfassende und freundliche Kommunikation, schneller Versand mit Optionen für die Versandart. Alles bestens, würde jederzeit wieder bei MPS kaufen.

 

Kunde: Hans-Jürgen H.

Bewertung vom 14.05.2020

Kundenkommentar

erstklassige Beratung durch Herrn Michel, schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen und hochwertige Ware... alles perfekt gelaufen. So geht Service.

 

Kunde: Manfred L.

Bewertung vom 06.05.2020

Kundenkommentar

Ich kann MPS nur weiterempfehlen! Angefangen von der kompetenten Beratung durch Hr. Michel, über die riesengroße Auswahl im Shop, bis zur schnellen Zusendung der Ware lief alles perfekt. Durch die gute Beratung von Hr. Michel konnte selbst ich als Laie die Reparaturen selbst durchführen. Ich kann den Shop nur empfehlen und möchte mich auf diesem Wege nochmals bei Hr. Michel für alles bedanken.

 

Kunde: Uwe E.

Bewertung vom 04.04.2020

 1  2  3  4  5  6  7  8  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool