germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.98 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 122
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.98

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (102)
Versand
 
4.97 (101)
Service
 
4.97 (101)
Seite
 
4.86 (102)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Höchstpunktzahl in allen Kategorien, denn ich habe allen Grund mich fuer schnellste Lieferung der Ersatzteile (Gasdruckfeder, Gurt) zu bedanken und insbesondere fuer die technischen Tipps, Unterlagen und wiederholte telefonische Beratung...- wenn ich anrufe, hatte ich den Chef am Apparat und er hatte Zeit meine Fragen zu beantworten. Das ist nicht selbstverstaendlich, die "Fachfirma", die meine komplizierte Wintergartenbeschattung installiert hatte, habe ich ueber 3 Wochen 22 mal angerufen, nur um einen Termin zu erfagen - ohne Erfolg. Schliesslich habe ich es selbst reparieren koennen, mit entscheidender Hilfestellung durch die technische Beratung von MPS-Elektro. Ich habe den Eindruck, es hier mit Profis zu tun zu haben und nicht nur Verkaeufern.

 

Kunde: Martin O.

Bewertung vom 02.09.2019

Kundenkommentar

Die Seite wurde mir empfohlen - das war ein Volltreffer! 24h Service, da wurde mir nachts um zehn bei meinem speziellen Problem unglaublich proffesionell und engagiert geholfen. Es wurde völlig selbstlos und unkompliziert auf mich eingegangen. Geiler Laden.

 

Kunde: Herbert K.

Bewertung vom 18.08.2019

Kundenkommentar

Ich bin so froh dass ich auf diese Seite gestoßen bin.
Ich kann jeden nur anraten bei Problemen mit seiner Markise hier zu Bestellen.
Hier bekommen Sie professionellen Rat und begleitete Hilfe bei Reparaturen.
Sie werden kaum glauben, ich habe über 2 Stunden auf dem Dach eine Anweisung bekommen wie man die Uralte Markise justiert und die Endpositionen neu einstellt und das nach 20 Uhr. Herr Michel ich Danke sehr herzlich für die Unterstützung und die Anleitungen die man im Internet nicht findet.

 

Kunde: Sergej E.

Bewertung vom 22.07.2019

Kundenkommentar

Ich habe eine neue Fernbedienung für unsere Wintergartenrollos dringend gebraucht und wurde von MPS extrem GUT betreut und konnte somit eigenständig die neue Fernbedienung mit den bei mir eingebauten, schon etwas älteren Funkmotoren gut programmieren!!! SOMIT HABE ICH EINIGES AN KOSTEN GESPART DANK DIESER BETREUUNG (z.Bsp.: Übermittlung per Email von Motor-Bedienunsganleitung!) und musste keine Firma hier in Österreich engagieren!!! Danke an das Team von MPS und vor allem Peter Michel für dieses TOLLE SERVICE!!! MfG THOMAS FRANK!

 

Kunde: Thomas F.

Bewertung vom 08.07.2019

Kundenkommentar

Top Qualität , schneller Versand , alles bestens. Danke schön .Gerne wieder!

 

Kunde: Fred Z.

Bewertung vom 19.06.2019

Kundenkommentar

Hervorragender, individueller Service, schnelle Lieferung, Top-Qualität! Konnte nirgends sonst im Internet genau die passenden Ersatzteile für meinen Rollladen finden, das spricht auch für die große Auswahl des Shops.

 

Kunde: Timo B.

Bewertung vom 17.04.2019

Kundenkommentar

Sehr empfehlenswert. Der Shop sandte mir innerhalb weniger Stunden eine sehr hilfreiche Montageanleitung und ein entsprechendes Datenblatt für den Austausch von Zugbändern einer Rau-Arabella Markise. Die Firma Rau-Arabella gibt es seit Jahren nicht mehr, die entsprechende Markise wird nicht mehr hergestellt. Mit Hilfe der Unterlagen konnte ich den Austausch des gerissenen Zugbandes problemlos vornehmen. Bin kein Profi-Handwerker; etwas handwerkliches Geschick benötigt man aber dennoch.

 

Kunde: Andreas G.

Bewertung vom 07.04.2019

Kundenkommentar

Super Service und extrem gute Fach- und Produktkenntnisse von Herrn Michel. Durch die aktive Beratung konnte ich Geld sparen und mir wurde ein sehr kulanter Umtausch von unbenötigter Ware angeboten.
VIELEN DANK und weiterso !

 

Kunde: Sascha D.

Bewertung vom 30.03.2019

Kundenkommentar

Das benötigte Jalousiegetriebe fand ich in Ihrem Onlineshop. Die Bestellung war sehr einfach und der Versand erfolgte umgehend. Habe das Getriebe habe ich heute am Postweg erhalten und sofort eingebaut – es passt perfekt.

 

Kunde: Anton M.

Bewertung vom 11.02.2019

Kundenkommentar

Es ist die 2. Lieferung, welche ich von der Firma erhalte. Die Qualität der Ware ist sehr gut und die Lieferung auch. Daumen hoch.

 

Kunde: Armand K.

Bewertung vom 31.01.2019

Kundenkommentar

Sehr freundlich und sehr gute Beratung

 

Kunde: Dirk S.

Bewertung vom 13.11.2018

Kundenkommentar

Liebes MPS-Team,
nachdem unser örtlicher Fach-Rolladenbauer meine Reparaturanfrage wegen eines defekten Rolladenkurbelantriebes damit beantwortete, dass das defekte Teil nicht mehr hergestellt werde (was sicherlich für die Gesamtkonstruktion stimmt) und man mir nur einen elektrischen Antrieb einbauen könne, ging ich selber auf die Suche nach dem Ersatzteil. Ich habe es hier bei Ihnen gefunden (Kreuzgelenk) samt sämtlichen Kleinteilen, die man hätte noch benötigen können. Ich finde Ihren Shop und die detaillierten Erklärungen super und freue mich, dass es so was noch gibt. Bitte machen Sie weiter so!

 

Kunde: Ute L.

Bewertung vom 28.09.2018

Kundenkommentar

Super Service gibt nichts besseres!
Bestelle immer wieder gerne dort.

 

Kunde: Nico S.

Bewertung vom 26.08.2018

Kundenkommentar

Prompte Lieferung! Ersatzteil passt. Danke!

 

Kunde: Hartmut S.

Bewertung vom 16.08.2018

Kundenkommentar

Der einzige Onlineshop, in dem ich die passenden Teile zur Reparatur meines Rollladens gefunden habe. Schnelle Abwicklung, toller Service, absolut empfehlenswert!

 

Kunde: Timo B.

Bewertung vom 11.08.2018

Kundenkommentar

Es immer wieder nett schnelle Info und super Kompetenz und auch , Anfragen werden prompt erledigt.....super weiter so ich bin begeistert.

 

Kunde: Ronald J.

Bewertung vom 25.05.2018

Kundenkommentar

Sehr guter Shop, ausgesprochen freundlicher und kompetenter Ansprechpartner, zudem sehr schnelle Lieferung. Was will man mehr und somit gerne wieder.

 

Kunde: Ralf F.

Bewertung vom 18.05.2018

Kundenkommentar

Perfekte und superschnelle Transaktion mit Statusmeldungen, sehr gute Ware, sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder , vielen Dank !

 

Kunde: Werner G.

Bewertung vom 16.05.2018

Kundenkommentar

Ein Gurtwickler aus dem Jahr 1972 sollte ersetzt werden. Eine endlose, erfolglose Suche bei örtlichen Firmen, und bei mindestens 20 Onlinehändlern begann.
Entweder wurden mir Gurtwickler angeboten, die auf keinen Fall passten was mir als Laie direkt klar war oder schlichtweg der Hinweis, dass es diese Gurtwickler nicht mehr gibt. Bei den angebotenen Lösungen hätte ich die Wand aufreißen oder einen Aufputzwickler nehmen müssen.
Doch dann der Lichtblick am Horizont. Der Chef persönlich befasste sich genau mit meinen Bildern und meinem Problem. Es entstand eine rege Whatsapp Kommunikation. Ein Firmeninhaber der fast zu jeder Tageszeit zu erreichen ist, selbst in den späten Abendstunden.Meine Verblüffung war perfekt, als ich las, dass nur die Feder repariert werden muss und dass ich den Wickler einschicken soll. Wo gibt es noch eine solche Beratung und wo repariert noch jemand?
Mit der Rücksendung erhielt ich einen Gurtwickler den ich in 5 Minuten einbauen konnte, jedoch keine Rechnung.
Antwort: was soll ich abrechnen, hab doch nur zusammen gebaut was zerlegt war.
Die alte Feder konnte gebaucht werden.
Ich war sprachlos!!! Hier wurde mir Hilfe zuteil mit der ich nicht gerechnet habe. Hier ist noch jemand mit sehr viel Herzblut bei der Sache und solch einen Service habe ich noch nirgendwo erlebt!!! Danke Herr Michel.
Anne H


 

Kunde: Anne H.

Bewertung vom 29.04.2018

Kundenkommentar

Dies ist nicht einfach nur ein Online-Shop. Hier berät der Chef persönlich und stellt die richtigen, benötigten Teile zusammen. Aber nicht nur das, auch nach dem Kauf ist er zu fast jeder Tageszeit erreichbar und unterstützt beim Zusammenbau. Wenn das nicht per Telefon und WhatsApp klappt, dann kommt er selbst auf die Baustelle. So etwas habe ich noch nie irgendwo zuvor erlebt. Ganz grosses Dankeschön, im Alleingang hätten wir die Aufrüstung auf Elektroantrieb nicht hinbekommen.

 

Kunde: Christian H.

Bewertung vom 29.04.2018

 1  2  3  4  5  6  7  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool