germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.95 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 138
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (118)
Versand
 
4.97 (117)
Service
 
4.94 (117)
Seite
 
4.86 (118)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sensationell !!
Passende Ersatzteile für ca. 20 Jahre alte Rollladen am Montag (nachmittags) bestellt und via Sofortüberweisung bezahlt.
Keine 48 h später war die Ware da. Qualität: 1A.
Völlig problemlose und zügige Abwicklung. Einfach Klasse!

 

Kunde: Arnd S.

Bewertung vom 03.09.2020

Kundenkommentar

Toller Shop!
Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Die Ware ist von sehr guter Qualität und alles ist beim Angebot sehr gut beschrieben. Die vorangegangene Kommunikation per Mail's war erstklassig.
Auch preismäßig ist dieser Shop wohl unschlagbar. Bei Bedarf werde ich bestimmt wieder hier einkaufen.

 

Kunde: Uwe F.

Bewertung vom 18.07.2020

Kundenkommentar

Habe mich an die Reparatur unseres Raffstores gewagt, da alle drei Aufzugsbänder und Leiterkordeln durch Nager zerstört waren.

Habe die benötigten Teile im MPS-Elektro Rollladen Shop bestellt und nach ca. 3 Tagen Bearbeitungsdauer fand ich eine Email in meinem Posteingang, dass die Ware verschickt wurde. Mittags läutete es und die Ware wurde bereits angeliefert.
Hatte dann im Nachgang noch ein Prüfkabel/Einstellkabel bestellt, dass auch pünktlich nach dem Eingang der Zahlung geliefert wurde. Würde das bei einer Reparatur immer gleich mitbestellen, da das zum Probefahren des Raffstores vor dem Einbau einfach notwendig ist. Die Leiterkordeln waren nach einiger Arbeit getauscht, die drei Aufzugsbänder oben befestigt und das Prüfkabel angeschlossen. Komisch war, dass der Motor hier nur in eine Richtung gedreht hatte. Habe dann direkt bei MPS nachgefragt und innerhalb kürzester Zeit einige gute Tipps bekommen, was zu prüfen wäre. Habe dann alles durchprobiert und bin halb verzweifelt, da der Motor immer noch nicht in beide Richtungen drehte. Habe dann noch mal mit MPS Kontakt aufgenommen und bin am nächsten Tag direkt vorbeigefahren. Vorort wurde dann der Motor zerlegt und da war ein Kabel von der Anschlussklemme abgezogen. Kleine Wirkung – große Ursache. Habe dann Vorort von H. Michel noch viele super gute Infos für mein 2tes Raffstore Projekt bekommen. Fazit: Super-Shop mit super fachmännischer Beratung und vorbeifahren lohnt sich !





 

Kunde: Michael S.

Bewertung vom 16.07.2020

Kundenkommentar

Perfekter Service! Mir wurden die passenden Ersatzteile für unseren defekten Rolladen heraus gesucht und am nächsten Tag war das Paket da. Hinweise für die Reparatur gab es noch gratis am Telefon dazu. Besser geht nicht!! Vielen Dank!

 

Kunde: Dana N.

Bewertung vom 10.07.2020

Kundenkommentar

Freundlich und kompetent, auch der Umtausch (mein Fehler) unkompliziert. Ich habe den WERU-Aufhänger lange gesucht, dann endlich hier gefunden. Versand und Lieferung, hin und her, ebenso klasse.

 

Kunde: Holger O.

Bewertung vom 09.07.2020

Kundenkommentar

Ich bin wirklich überrascht worden wie kompetent und ernsthaft mir hier geholfen wurde. Die Jalousie war mal Marke "Eigenbau" und Herr Michel hatte mir noch am selben Tag das passende Stück zu einem sehr fairen Preis zusammengebaut und verschickt. Es passt einwandfrei, was will man mehr. Herzliche Grüße aus Bayern. ;-)

 

Kunde: Florian B.

Bewertung vom 13.06.2020

Kundenkommentar

Rolladenteile wurden falsch geliefert, wurde nach mehrmaligem Telefonat auch geklärt. Die zugesagte Umtauschlieferung blieb allerdings aus. Schade!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr Danner, wenn doch geklärt, warum nun motzig? Zum Umtausch muss die angeblich falsch geieferte Ware auch zurückgesandt werden. Wenn wir einen Fehler machen, übernehmen wir selbstredend auch die Kosten - ergo diese Bewertung ist für uns unverständlich, zumal der Kunde auch erklärte, dass es nun passen würde...

 

Kunde: Karl-Heinz D.

Bewertung vom 05.06.2020

Kundenkommentar

Sehr gutes Angebot! Übersichtlich, preiswürdig, sehr schnelle, umfassende und freundliche Kommunikation, schneller Versand mit Optionen für die Versandart. Alles bestens, würde jederzeit wieder bei MPS kaufen.

 

Kunde: Hans-Jürgen H.

Bewertung vom 14.05.2020

Kundenkommentar

erstklassige Beratung durch Herrn Michel, schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen und hochwertige Ware... alles perfekt gelaufen. So geht Service.

 

Kunde: Manfred L.

Bewertung vom 06.05.2020

Kundenkommentar

Ich kann MPS nur weiterempfehlen! Angefangen von der kompetenten Beratung durch Hr. Michel, über die riesengroße Auswahl im Shop, bis zur schnellen Zusendung der Ware lief alles perfekt. Durch die gute Beratung von Hr. Michel konnte selbst ich als Laie die Reparaturen selbst durchführen. Ich kann den Shop nur empfehlen und möchte mich auf diesem Wege nochmals bei Hr. Michel für alles bedanken.

 

Kunde: Uwe E.

Bewertung vom 04.04.2020

Kundenkommentar

sehr gute Beschreibung der Produkte, die auch einen Nichtfachmann in die Lage versetzen, die korrekte Auswahl zu treffen

 

Kunde: Gerhard K.

Bewertung vom 31.03.2020

Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung „Vielen Dank“

 

Kunde: Manfred K.

Bewertung vom 23.03.2020

Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung Artikel exakt wie beschrieben "Vielen Dank"

 

Kunde: Manfred K.

Bewertung vom 11.03.2020

Kundenkommentar

Auch dieses Mal hat MPS seine unglaubliche fachliche, organisatorische und servicemäßige Stärke gezeigt. Beste Beratung, schnellste Lieferung und das Wissen, hier kann durch Beratung einfach nichts schief gehen. Danke an Hr. Michel für die viele Mühe mit meinem Rolladen. Schade, dass der 2. Rolladen in Ordnung ist.

 

Kunde: Josef H.

Bewertung vom 12.02.2020

Kundenkommentar

IMMER äußerst zuverlässig und besonders schnell mit bester Beratung überhaupt!

 

Kunde: Robert R.

Bewertung vom 26.10.2019

Kundenkommentar

Ware kam sehr schnell an. Konstruktion des Schneckengetriebes dadurch daß das Zahnrad aus Kunststoff ist, nicht sehr langlebig. Vielleicht bei der Fertigung ein Metall Zahnrad verbauen.

 

Kunde: Gerardo F.

Bewertung vom 19.10.2019

Kundenkommentar

Höchstpunktzahl in allen Kategorien, denn ich habe allen Grund mich fuer schnellste Lieferung der Ersatzteile (Gasdruckfeder, Gurt) zu bedanken und insbesondere fuer die technischen Tipps, Unterlagen und wiederholte telefonische Beratung...- wenn ich anrufe, hatte ich den Chef am Apparat und er hatte Zeit meine Fragen zu beantworten. Das ist nicht selbstverstaendlich, die "Fachfirma", die meine komplizierte Wintergartenbeschattung installiert hatte, habe ich ueber 3 Wochen 22 mal angerufen, nur um einen Termin zu erfagen - ohne Erfolg. Schliesslich habe ich es selbst reparieren koennen, mit entscheidender Hilfestellung durch die technische Beratung von MPS-Elektro. Ich habe den Eindruck, es hier mit Profis zu tun zu haben und nicht nur Verkaeufern.

 

Kunde: Martin O.

Bewertung vom 02.09.2019

Kundenkommentar

Die Seite wurde mir empfohlen - das war ein Volltreffer! 24h Service, da wurde mir nachts um zehn bei meinem speziellen Problem unglaublich proffesionell und engagiert geholfen. Es wurde völlig selbstlos und unkompliziert auf mich eingegangen. Geiler Laden.

 

Kunde: Herbert K.

Bewertung vom 18.08.2019

Kundenkommentar

Ich bin so froh dass ich auf diese Seite gestoßen bin.
Ich kann jeden nur anraten bei Problemen mit seiner Markise hier zu Bestellen.
Hier bekommen Sie professionellen Rat und begleitete Hilfe bei Reparaturen.
Sie werden kaum glauben, ich habe über 2 Stunden auf dem Dach eine Anweisung bekommen wie man die Uralte Markise justiert und die Endpositionen neu einstellt und das nach 20 Uhr. Herr Michel ich Danke sehr herzlich für die Unterstützung und die Anleitungen die man im Internet nicht findet.

 

Kunde: Sergej E.

Bewertung vom 22.07.2019

Kundenkommentar

Ich habe eine neue Fernbedienung für unsere Wintergartenrollos dringend gebraucht und wurde von MPS extrem GUT betreut und konnte somit eigenständig die neue Fernbedienung mit den bei mir eingebauten, schon etwas älteren Funkmotoren gut programmieren!!! SOMIT HABE ICH EINIGES AN KOSTEN GESPART DANK DIESER BETREUUNG (z.Bsp.: Übermittlung per Email von Motor-Bedienunsganleitung!) und musste keine Firma hier in Österreich engagieren!!! Danke an das Team von MPS und vor allem Peter Michel für dieses TOLLE SERVICE!!! MfG THOMAS FRANK!

 

Kunde: Thomas F.

Bewertung vom 08.07.2019

 1  2  3  4  5  6  7  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool