germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 112
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (92)
Versand
 
4.97 (91)
Service
 
4.97 (91)
Seite
 
4.86 (92)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sehr freundlich und sehr gute Beratung

 

Kunde: Dirk S.

Bewertung vom 13.11.2018

Kundenkommentar

Liebes MPS-Team,
nachdem unser örtlicher Fach-Rolladenbauer meine Reparaturanfrage wegen eines defekten Rolladenkurbelantriebes damit beantwortete, dass das defekte Teil nicht mehr hergestellt werde (was sicherlich für die Gesamtkonstruktion stimmt) und man mir nur einen elektrischen Antrieb einbauen könne, ging ich selber auf die Suche nach dem Ersatzteil. Ich habe es hier bei Ihnen gefunden (Kreuzgelenk) samt sämtlichen Kleinteilen, die man hätte noch benötigen können. Ich finde Ihren Shop und die detaillierten Erklärungen super und freue mich, dass es so was noch gibt. Bitte machen Sie weiter so!

 

Kunde: Ute L.

Bewertung vom 28.09.2018

Kundenkommentar

Super Service gibt nichts besseres!
Bestelle immer wieder gerne dort.

 

Kunde: Nico S.

Bewertung vom 26.08.2018

Kundenkommentar

Prompte Lieferung! Ersatzteil passt. Danke!

 

Kunde: Hartmut S.

Bewertung vom 16.08.2018

Kundenkommentar

Der einzige Onlineshop, in dem ich die passenden Teile zur Reparatur meines Rollladens gefunden habe. Schnelle Abwicklung, toller Service, absolut empfehlenswert!

 

Kunde: Timo B.

Bewertung vom 11.08.2018

Kundenkommentar

Es immer wieder nett schnelle Info und super Kompetenz und auch , Anfragen werden prompt erledigt.....super weiter so ich bin begeistert.

 

Kunde: Ronald J.

Bewertung vom 25.05.2018

Kundenkommentar

Sehr guter Shop, ausgesprochen freundlicher und kompetenter Ansprechpartner, zudem sehr schnelle Lieferung. Was will man mehr und somit gerne wieder.

 

Kunde: Ralf F.

Bewertung vom 18.05.2018

Kundenkommentar

Perfekte und superschnelle Transaktion mit Statusmeldungen, sehr gute Ware, sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder , vielen Dank !

 

Kunde: Werner G.

Bewertung vom 16.05.2018

Kundenkommentar

Ein Gurtwickler aus dem Jahr 1972 sollte ersetzt werden. Eine endlose, erfolglose Suche bei örtlichen Firmen, und bei mindestens 20 Onlinehändlern begann.
Entweder wurden mir Gurtwickler angeboten, die auf keinen Fall passten was mir als Laie direkt klar war oder schlichtweg der Hinweis, dass es diese Gurtwickler nicht mehr gibt. Bei den angebotenen Lösungen hätte ich die Wand aufreißen oder einen Aufputzwickler nehmen müssen.
Doch dann der Lichtblick am Horizont. Der Chef persönlich befasste sich genau mit meinen Bildern und meinem Problem. Es entstand eine rege Whatsapp Kommunikation. Ein Firmeninhaber der fast zu jeder Tageszeit zu erreichen ist, selbst in den späten Abendstunden.Meine Verblüffung war perfekt, als ich las, dass nur die Feder repariert werden muss und dass ich den Wickler einschicken soll. Wo gibt es noch eine solche Beratung und wo repariert noch jemand?
Mit der Rücksendung erhielt ich einen Gurtwickler den ich in 5 Minuten einbauen konnte, jedoch keine Rechnung.
Antwort: was soll ich abrechnen, hab doch nur zusammen gebaut was zerlegt war.
Die alte Feder konnte gebaucht werden.
Ich war sprachlos!!! Hier wurde mir Hilfe zuteil mit der ich nicht gerechnet habe. Hier ist noch jemand mit sehr viel Herzblut bei der Sache und solch einen Service habe ich noch nirgendwo erlebt!!! Danke Herr Michel.
Anne H


 

Kunde: Anne H.

Bewertung vom 29.04.2018

Kundenkommentar

Dies ist nicht einfach nur ein Online-Shop. Hier berät der Chef persönlich und stellt die richtigen, benötigten Teile zusammen. Aber nicht nur das, auch nach dem Kauf ist er zu fast jeder Tageszeit erreichbar und unterstützt beim Zusammenbau. Wenn das nicht per Telefon und WhatsApp klappt, dann kommt er selbst auf die Baustelle. So etwas habe ich noch nie irgendwo zuvor erlebt. Ganz grosses Dankeschön, im Alleingang hätten wir die Aufrüstung auf Elektroantrieb nicht hinbekommen.

 

Kunde: Christian H.

Bewertung vom 29.04.2018

Kundenkommentar

Super Betreuung, Sehr hilfsbereit, Schnelle Lieferung.
Ein tolles Team Danke


 

Kunde: Albert F.

Bewertung vom 29.04.2018

Kundenkommentar

Absolut kompetente Beratung, sehr geduldig weiter so !

 

Kunde: Ronald J.

Bewertung vom 29.04.2018

Kundenkommentar

Absolut TOP Rundumservice. Höflichkeit und Kompetenz wird hier groß geschrieben! Auf spezifische Kundenanfragen wurde freundlich und hilfsbereit eingegangen.

Sehr zu empfehlen! Werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder bei diesem Unternehmen bestellen!


 

Kunde: David M.

Bewertung vom 29.04.2018

Kundenkommentar

Ich hatte nur eine kleinere Bestellung von Ersatzteilen für den Kurbelantrieb meiner Rolladen. Problemlose Bestellung mit PayPal - kurze Bearbeitung und schnelle Lieferung! Sauber verpackt mit Rechnung und Gummibärchen. Alles Bestens - danke, weiter so!

 

Kunde: Siegfried H.

Bewertung vom 22.11.2017

Kundenkommentar

sehr erfreulich- sofortiger Kontakt, Entgegenkommen und kundenorientierte Kommunikation. TOP!

 

Kunde: Ines B.

Bewertung vom 11.11.2017

Kundenkommentar

Sehr geehrtes MPS-Team,
Dank der sehr guten Beratung, hat uns der Einbau des Markisengetriebes überhaupt keine Probleme bereitet. Für Ihre Hilfe möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken. Mein Schwiegersohn hat sich gleich Ihre E-Mail Adresse notiert.
Mit freundlichen Grüssen

 

Kunde: E. B.

Bewertung vom 09.08.2017

Kundenkommentar

Super Service trotz aller Komplikationen mit der Lieferung nach RO. Hat es am Ende alles geklappt.
Sehr gute Qualitaet der Ware.

 

Kunde: Adrian S.

Bewertung vom 09.08.2017

Kundenkommentar

Werte Firma - ich bestellte bei Ihnen am 26.7.17 Tex-Band 8mm. Wegen der Dringlichkeit ging ich in Vorkasse um die Lieferung zu beschleunigen. Am 27.7. stellte ich früh mein Gerüst auf und begann mit vorbereitenden Arbeiten. Völlig überrascht erhielt ich gegen 12.oo Uhr bereits Ihre Sendung. Somit konnte ich noch am Abend die Reparatur beenden und weitere Schäden vermeiden. Ich möchte mich auf diesen Weg bei Ihnen sehr herzlich bedanken. Es ist schön zu wissen, dass es noch Firmen gibt, welche so kundenfreundlich sind. Ich hatte 32 Jahre selbst eine Firma in einem anderen Gewerke und schätze Ihren Kundendienst hoch ein. Weiterhin viel Erfolg und immer zahlende Kunden. mfG R. S.

 

Kunde: Rolf S.

Bewertung vom 28.07.2017

Kundenkommentar

Perfekte technische Unterstützung,
problemlose Abwicklung
Problem gelöst.
Danke.

 

Kunde: Harald U.

Bewertung vom 20.07.2017

Kundenkommentar

Neben der schnellen und zuverlässigen Lieferung war es für mich faszinierend, wie sich der Inhaber schnell und kompetent um die Beschaffung der benötigten Einbauanleitungen für das bestellte Ersatzteil erfolgreich gekümmert hat. Als intensiver \"Internetshopper\" habe ich zum allerersten Mal eine solch positive Erfahrung gemacht. Hier ist nicht nur der Bestellvorgang/Lieferung hervorragend sondern vor allem Pre- und Aftersaleservice. Ohne die begleitende Beratung hätte der Ersatzteilaustausch sehr viel mehr Zeit in Anspruch genommen.

 

Kunde: Helmut S.

Bewertung vom 13.07.2017

 1  2  3  4  5  6  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool