germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 112
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (92)
Versand
 
4.97 (91)
Service
 
4.97 (91)
Seite
 
4.86 (92)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Nach ausgezeichneter, fachlicher, hervorragender Beratung und sehr schnellen Lieferung, konnte mein Problem gleich behoben werden.
Ich kann mich hier nochmals bedanken und Sie weiter empfehlen.

 

Kunde: Walter M.

Bewertung vom 04.07.2017

Kundenkommentar

Ich bin begeistert. Nachdem ich das falsche Teil bestellt hatte und versehentlich einen Wiederruf gestartet hatte, wurde ich von Herrn Michel zurückgerufen und sehr schnell und zufriedenstellend beraten. Er gab mir auch einige Tip`s und ich bekam innerhalb von 2 Tagen das richtige Teil. Ich bedanke mich noch einmal für die Schnelle Erledigung und habe auch schon ein weiteres Teil bestellt.
Auch die Beratung von Frau Michel am Telefon war sehr nett, trotz des Feiertages. Nochmals recht herzlichen Dank

 

Kunde: Karmen B.

Bewertung vom 30.06.2017

Kundenkommentar

Hatte als Privatkunde echt ein Problem, ein verschlissenes Rollogetriebe zu ersetzen. Super Beratung, denn es handelte sich um ein auf rechts umgebautes Linksgetriebe! Ohne Beratung hätte ich das falsche Teil gekauft! Das war Dienstag und am Mittwoch kam schon die Lieferung und heute, Donnerstag habe ich das Getriebe eingebaut und alles passt!

 

Kunde: R. P.

Bewertung vom 08.06.2017

Kundenkommentar

Supergut!!!! Kommunikation perfekt und schnell, Ware schneller da als das Werkzeug von mir bereit gestellt werden konnte, Ware 1a und dann auch noch ein kleines Päckchen Gummibärchen an der dazu gelegten Papierrechnung. Alles in allem unschlagbar perfekt. Wie heisst es: \\\"Das gibt einen big I like\\\". Da bestell ich nur noch. Danke nochmals.

 

Kunde: Hr. T.

Bewertung vom 08.06.2017

Kundenkommentar

Uneingeschränkte Kaufempfelung.

Das passende Markisengetriebe wurde für meine 20 Jahre alte Markise zügig anhand von Fotos ermittelt. Der Endanschlag wurde perfekt auf meine Markise eingestellt.

Ich bekam telefonisch eine TOP Arbeitsanleitung wie ich was zu machen habe, damit alles gut über die Bühne geht. Dann bekam ich noch Pflegetipps welche Gelenke ich mit Sprühöl ölen kann. Das ganze auch per WhatsApp anhand von Fotos meiner \"Baustellensituation\".

Der Versand war super schnell. Montag um 17:00 Beratungsgespräch, Mittwoch um 17:00 hatte ich das Teil eingebaut.

 

Kunde: Sven G.

Bewertung vom 25.05.2017

Kundenkommentar

Einfach spitze!!!!

PS: danke für die Gummibärli ;-)

Schöne Grüße aus Graz
Fritz Peer

 

Kunde: Friedrich P.

Bewertung vom 16.05.2017

Kundenkommentar

Ich bin vollends begeistert von dieser Firma. Mir war als Neuling anfangs nicht recht klar, welche Teile ich benötigte um Jalousien von Hand- auf Motorbetrieb umzurüsten, weshalb ich eine Mail über das Kontaktformular schrieb. Darauf folgte ein längerer und sehr erhellender Chat via WhatsApp, und drei Tage später war der Inhaber persönlich, völlig freiwillig, bei mir vor Ort. Das ist wohlgemerkt fast 200 Kilometer entfernt. Er nahm sich den halben Tag frei und hat mir beigebracht, meine Jalousien auf Motorantrieb umzustellen! Er kam mit seinem Werkstattwagen heruntergefahren, um einem Internet-Kunden wegen einer €250 Bestellung zu helfen, das muss man sich mal durch den Kopf gehen lassen! Ich habe sehr viel gelernt und es hat viel Spaß gemacht (und die anderen Jalousien rüste ich jetzt auch bald um).
Abgesehen davon, dass er sich \"reinhängt\" wie kein zweiter versteht er unheimlich viel von seinem Fach (und nicht nur davon) und ist mit großem Eifer und Herzblut dabei. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man irgendwo sonst auch nur annähernd so gut bedient wird, Herr Michel ist wirklich einmalig. 1000%-ige Empfehlung!!!

 

Kunde: Volker H.

Bewertung vom 29.04.2017

Kundenkommentar

Da ich ein sehr spezielles Ersatzteil für eine ältere Jalousie benötigte, kam ich nach schier endloser, erfolgloser Suche bei örtlichen Firmen, welche kein Interesse an der Beschaffung des Teiles hatten, auf diese Seite.
Schon nach einem kurzen Telefongespräch wurde mir klar, dass mir hier Hilfe zuteil werden könnte. Genau so war es einige Nachrichten später dann auch. Der äußerst kompetente Firmeninhaber, der mich unheimlich freundlich beriet und sich meines Problems angenommen hat, fand eine unkomplizierte Lösung für mich.
2 Tage später war das Ersatzteil fertig montiert bei mir.
Ich wurde schon sehr lange nicht mehr so freundlich und kompetent bedient!!!
1 A Shop - und das in jeder Beziehung !!
Vielen herzlichen Dank nocheinmal und alle Zeit gute Geschäfte! !



 

Kunde: Stefan W.

Bewertung vom 14.04.2017

Kundenkommentar

Frau Michel hat mich am Telefon sehr kompetent beraten. Mit ihrer Hilfe konnte ich das passende Getriebe für einen Rollladen finden.
Dafür ganz lieben Dank und herzliche Grüße aus dem Brandenburgischen nach Ailertchen.

 

Kunde: Andreas W.

Bewertung vom 12.04.2017

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung sowie gute und preiswerte Ware, top+Danke!
Besonders hilfreich waren die Anleitungen, welche mir als absoluten Laien in Außenraffstore-Technik den Austausch gerissener Aufzugsbänder ermöglicht haben.
Das einfache Spreizwerkzeug (Dachlatte, Schrauben) für das U-Profil ist sehr nützlich, um die Bandspulen zu öffnen.
Bitte noch eine Anleitung zur Montage von Leiterkordelbändern zur Verfügung stellen, die die Befestigung in den Bandspulen erläutert.

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 05.03.2017

Kundenkommentar

Hier wird SERVICE groß geschrieben!
Ich benötigte Schnurzuggetriebe für meine raumhohen Jalousien. Leider waren für meine Ausführung mit 5mm Achse nur Getriebe mit einem kleinen Schnurrad im Angebot was zur Folge gehabt hätte, das ich Minuten gebraucht hätte bis ich die Jalousie unten bzw. oben gehabt hätte. Nach kurzer Überlegung unsererseits hat Herr Michel dann von einem Getriebe für 6mm Welle das große Schnurrad an das Getriebe für die kleineren 5mm Welle gebaut. Und voilà! Es funktioniert. Ein Paradebeispiel wie sehr guter Service aussehen kann! Danke!

 

Kunde: Bernd D.

Bewertung vom 04.03.2017

Kundenkommentar

Hut ab!
Dieser Betrieb versteht sein Geschäft und ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Schon zum 2. Mal habe ich hier mich beraten lassen und eingekauft.
Selbst für meine Markise aus dem Jahr 1992 gab es das passende Getriebe.
Ich habe es ausgebaut und Herrn Michel 2 Fotos gesendet.
Nach kurzer Zeit bekam ich eine Liste mit den möglichen Getriebe-Varianten. Im telefonischen Gespräch mit Herrn Michel wurde das Richtige ausgewählt; die Rechnung kam postwendend. Ich tätigte die Überweisung, übersendete davon eine Kopie an Herrn Michel und erhielt in kurzer Zeit die Mitteilung, dass mein Getriebe schon versendet wurde. Am nächsten Tag erhielt ich das Getriebe und baute es ein. Somit war die Angelegenheit, vom Ausbau des Getriebe bis zum Einbau, innerhalb von 24 Stunden erledigt. Erstklassig! Kein weiterer Kommentar.

 

Kunde: Edelmar B.

Bewertung vom 11.02.2017

Kundenkommentar

Auch ich kann nur gutes Berichten !
Herr Michel hat sehr ausführlich und geduldig, fachlich absolut kompetent meine Fragen mit vielen Hintergrundinformationen beantwortet. Ich habe in dem sehr ausführlichen Telefongespräch sehr viele Informationen bekommen. Danke Herr Michel !
Insgesamt ein super Service !
Leider war mein gesuchtes Teil z.Zt. nicht verfügbar.
Mit freundlichen Grüßen und weiterhin alles Gute
I. Chmura

 

Kunde: Ingolf C.

Bewertung vom 17.01.2017

Kundenkommentar

Bester Service den ich in einem Online Shop bis jetzt erlebt habe, super freundlich und engagiert!

 

Kunde: Finn S.

Bewertung vom 23.11.2016

Kundenkommentar

Meine zweite Bestellung bei MPS Elektro . Super schnelle Kaufabwicklung und Lieferung.
Vernünftige Einbauanleitung, und Gute Beratung im Vorfeld per Email
Vielen Lieben Dank Herr Michel und Team

 

Kunde: Axel S.

Bewertung vom 08.11.2016

Kundenkommentar

Sehr,sehr gute telefonische Beratung. Superschnelle Lieferung. Einfach alles perfekt !! Bekommen von mir fünf Sterne plus.

 

Kunde: Siegfried W.

Bewertung vom 27.10.2016

Kundenkommentar

Bin begeistert. Super schnelle Kaufabwicklung und Lieferung.

 

Kunde: Axel S.

Bewertung vom 26.10.2016

Kundenkommentar

Ich verliere wenig Worte. Selten findet man heutzutage so einen Service. In allen Bereichen glatte fünf Sterne!!!

 

Kunde: Georgi A.

Bewertung vom 19.10.2016

Kundenkommentar

Ich kann mich der Beurteilung von Günter E. nur anschließen...
Ware vorgestern bestellt und heute angekommen, perfekt! Vielen Dank!
Die Verzögerung um einen Tag kann ich nur meiner Sparkasse (Vorauszahlung) und deren Verhalten beim Online-Banking anlasten!


 

Kunde: Peter N.

Bewertung vom 23.09.2016

Kundenkommentar

Super rychla a bezproblemova objednavka.
V nedelu vecer objednane a v stredu dorucene na Slovensko!

 

Kunde: Juraj R.

Bewertung vom 22.09.2016

[<<]   1  2  3  4  5  6  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool