» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.95 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 143
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (123)
Versand
 
4.97 (122)
Service
 
4.94 (122)
Seite
 
4.86 (123)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Dies ist nicht einfach nur ein Online-Shop. Hier berät der Chef persönlich und stellt die richtigen, benötigten Teile zusammen. Aber nicht nur das, auch nach dem Kauf ist er zu fast jeder Tageszeit erreichbar und unterstützt beim Zusammenbau. Wenn das nicht per Telefon und WhatsApp klappt, dann kommt er selbst auf die Baustelle. So etwas habe ich noch nie irgendwo zuvor erlebt. Ganz grosses Dankeschön, im Alleingang hätten wir die Aufrüstung auf Elektroantrieb nicht hinbekommen.

 

Kunde: Christian H.

Bewertung vom 29.04.2018

Kundenkommentar

Super Betreuung, Sehr hilfsbereit, Schnelle Lieferung.
Ein tolles Team Danke


 

Kunde: Albert F.

Bewertung vom 29.04.2018

Kundenkommentar

Absolut kompetente Beratung, sehr geduldig weiter so !

 

Kunde: Ronald J.

Bewertung vom 29.04.2018

Kundenkommentar

Absolut TOP Rundumservice. Höflichkeit und Kompetenz wird hier groß geschrieben! Auf spezifische Kundenanfragen wurde freundlich und hilfsbereit eingegangen.

Sehr zu empfehlen! Werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder bei diesem Unternehmen bestellen!

 

Kunde: David M.

Bewertung vom 29.04.2018

Kundenkommentar

Ich hatte nur eine kleinere Bestellung von Ersatzteilen für den Kurbelantrieb meiner Rolladen. Problemlose Bestellung mit PayPal - kurze Bearbeitung und schnelle Lieferung! Sauber verpackt mit Rechnung und Gummibärchen. Alles Bestens - danke, weiter so!

 

Kunde: Siegfried H.

Bewertung vom 22.11.2017

Kundenkommentar

sehr erfreulich- sofortiger Kontakt, Entgegenkommen und kundenorientierte Kommunikation. TOP!

 

Kunde: Ines B.

Bewertung vom 11.11.2017

Kundenkommentar

Sehr geehrtes MPS-Team,
Dank der sehr guten Beratung, hat uns der Einbau des Markisengetriebes überhaupt keine Probleme bereitet. Für Ihre Hilfe möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken. Mein Schwiegersohn hat sich gleich Ihre E-Mail Adresse notiert.
Mit freundlichen Grüssen

 

Kunde: E. B.

Bewertung vom 09.08.2017

Kundenkommentar

Super Service trotz aller Komplikationen mit der Lieferung nach RO. Hat es am Ende alles geklappt.
Sehr gute Qualitaet der Ware.

 

Kunde: Adrian S.

Bewertung vom 09.08.2017

Kundenkommentar

Werte Firma - ich bestellte bei Ihnen am 26.7.17 Tex-Band 8mm. Wegen der Dringlichkeit ging ich in Vorkasse um die Lieferung zu beschleunigen. Am 27.7. stellte ich früh mein Gerüst auf und begann mit vorbereitenden Arbeiten. Völlig überrascht erhielt ich gegen 12.oo Uhr bereits Ihre Sendung. Somit konnte ich noch am Abend die Reparatur beenden und weitere Schäden vermeiden. Ich möchte mich auf diesen Weg bei Ihnen sehr herzlich bedanken. Es ist schön zu wissen, dass es noch Firmen gibt, welche so kundenfreundlich sind. Ich hatte 32 Jahre selbst eine Firma in einem anderen Gewerke und schätze Ihren Kundendienst hoch ein. Weiterhin viel Erfolg und immer zahlende Kunden. mfG R. S.

 

Kunde: Rolf S.

Bewertung vom 28.07.2017

Kundenkommentar

Perfekte technische Unterstützung,
problemlose Abwicklung
Problem gelöst.
Danke.

 

Kunde: Harald U.

Bewertung vom 20.07.2017

Kundenkommentar

Neben der schnellen und zuverlässigen Lieferung war es für mich faszinierend, wie sich der Inhaber schnell und kompetent um die Beschaffung der benötigten Einbauanleitungen für das bestellte Ersatzteil erfolgreich gekümmert hat. Als intensiver \"Internetshopper\" habe ich zum allerersten Mal eine solch positive Erfahrung gemacht. Hier ist nicht nur der Bestellvorgang/Lieferung hervorragend sondern vor allem Pre- und Aftersaleservice. Ohne die begleitende Beratung hätte der Ersatzteilaustausch sehr viel mehr Zeit in Anspruch genommen.

 

Kunde: Helmut S.

Bewertung vom 13.07.2017

Kundenkommentar

Nach ausgezeichneter, fachlicher, hervorragender Beratung und sehr schnellen Lieferung, konnte mein Problem gleich behoben werden.
Ich kann mich hier nochmals bedanken und Sie weiter empfehlen.

 

Kunde: Walter M.

Bewertung vom 04.07.2017

Kundenkommentar

Ich bin begeistert. Nachdem ich das falsche Teil bestellt hatte und versehentlich einen Wiederruf gestartet hatte, wurde ich von Herrn Michel zurückgerufen und sehr schnell und zufriedenstellend beraten. Er gab mir auch einige Tip`s und ich bekam innerhalb von 2 Tagen das richtige Teil. Ich bedanke mich noch einmal für die Schnelle Erledigung und habe auch schon ein weiteres Teil bestellt.
Auch die Beratung von Frau Michel am Telefon war sehr nett, trotz des Feiertages. Nochmals recht herzlichen Dank

 

Kunde: Karmen B.

Bewertung vom 30.06.2017

Kundenkommentar

Hatte als Privatkunde echt ein Problem, ein verschlissenes Rollogetriebe zu ersetzen. Super Beratung, denn es handelte sich um ein auf rechts umgebautes Linksgetriebe! Ohne Beratung hätte ich das falsche Teil gekauft! Das war Dienstag und am Mittwoch kam schon die Lieferung und heute, Donnerstag habe ich das Getriebe eingebaut und alles passt!

 

Kunde: R. P.

Bewertung vom 08.06.2017

Kundenkommentar

Supergut!!!! Kommunikation perfekt und schnell, Ware schneller da als das Werkzeug von mir bereit gestellt werden konnte, Ware 1a und dann auch noch ein kleines Päckchen Gummibärchen an der dazu gelegten Papierrechnung. Alles in allem unschlagbar perfekt. Wie heisst es: \"Das gibt einen big I like\". Da bestell ich nur noch. Danke nochmals.

 

Kunde: Hr. T.

Bewertung vom 08.06.2017

Kundenkommentar

Uneingeschränkte Kaufempfelung.

Das passende Markisengetriebe wurde für meine 20 Jahre alte Markise zügig anhand von Fotos ermittelt. Der Endanschlag wurde perfekt auf meine Markise eingestellt.

Ich bekam telefonisch eine TOP Arbeitsanleitung wie ich was zu machen habe, damit alles gut über die Bühne geht. Dann bekam ich noch Pflegetipps welche Gelenke ich mit Sprühöl ölen kann. Das ganze auch per WhatsApp anhand von Fotos meiner "Baustellensituation".

Der Versand war super schnell. Montag um 17:00 Beratungsgespräch, Mittwoch um 17:00 hatte ich das Teil eingebaut.

 

Kunde: Sven G.

Bewertung vom 25.05.2017

Kundenkommentar

Einfach spitze!!!!

PS: danke für die Gummibärli ;-)

Schöne Grüße aus Graz
Fritz Peer

 

Kunde: Friedrich P.

Bewertung vom 16.05.2017

Kundenkommentar

Ich bin vollends begeistert von dieser Firma. Mir war als Neuling anfangs nicht recht klar, welche Teile ich benötigte um Jalousien von Hand- auf Motorbetrieb umzurüsten, weshalb ich eine Mail über das Kontaktformular schrieb. Darauf folgte ein längerer und sehr erhellender Chat via WhatsApp, und drei Tage später war der Inhaber persönlich, völlig freiwillig, bei mir vor Ort. Das ist wohlgemerkt fast 200 Kilometer entfernt. Er nahm sich den halben Tag frei und hat mir beigebracht, meine Jalousien auf Motorantrieb umzustellen! Er kam mit seinem Werkstattwagen heruntergefahren, um einem Internet-Kunden wegen einer €250 Bestellung zu helfen, das muss man sich mal durch den Kopf gehen lassen! Ich habe sehr viel gelernt und es hat viel Spaß gemacht (und die anderen Jalousien rüste ich jetzt auch bald um).
Abgesehen davon, dass er sich "reinhängt" wie kein zweiter versteht er unheimlich viel von seinem Fach (und nicht nur davon) und ist mit großem Eifer und Herzblut dabei. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man irgendwo sonst auch nur annähernd so gut bedient wird, Herr Michel ist wirklich einmalig. 1000%-ige Empfehlung!!!

 

Kunde: Volker H.

Bewertung vom 29.04.2017

Kundenkommentar

Da ich ein sehr spezielles Ersatzteil für eine ältere Jalousie benötigte, kam ich nach schier endloser, erfolgloser Suche bei örtlichen Firmen, welche kein Interesse an der Beschaffung des Teiles hatten, auf diese Seite.
Schon nach einem kurzen Telefongespräch wurde mir klar, dass mir hier Hilfe zuteil werden könnte. Genau so war es einige Nachrichten später dann auch. Der äußerst kompetente Firmeninhaber, der mich unheimlich freundlich beriet und sich meines Problems angenommen hat, fand eine unkomplizierte Lösung für mich.
2 Tage später war das Ersatzteil fertig montiert bei mir.
Ich wurde schon sehr lange nicht mehr so freundlich und kompetent bedient!!!
1 A Shop - und das in jeder Beziehung !!
Vielen herzlichen Dank nocheinmal und alle Zeit gute Geschäfte! !

 

Kunde: Stefan W.

Bewertung vom 14.04.2017

Kundenkommentar

Frau Michel hat mich am Telefon sehr kompetent beraten. Mit ihrer Hilfe konnte ich das passende Getriebe für einen Rollladen finden.
Dafür ganz lieben Dank und herzliche Grüße aus dem Brandenburgischen nach Ailertchen.

 

Kunde: Andreas W.

Bewertung vom 12.04.2017

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool