germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 118
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (98)
Versand
 
4.97 (97)
Service
 
4.97 (97)
Seite
 
4.87 (98)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Meine zweite Bestellung bei MPS Elektro . Super schnelle Kaufabwicklung und Lieferung.
Vernünftige Einbauanleitung, und Gute Beratung im Vorfeld per Email
Vielen Lieben Dank Herr Michel und Team

 

Kunde: Axel S.

Bewertung vom 08.11.2016

Kundenkommentar

Sehr,sehr gute telefonische Beratung. Superschnelle Lieferung. Einfach alles perfekt !! Bekommen von mir fünf Sterne plus.

 

Kunde: Siegfried W.

Bewertung vom 27.10.2016

Kundenkommentar

Bin begeistert. Super schnelle Kaufabwicklung und Lieferung.

 

Kunde: Axel S.

Bewertung vom 26.10.2016

Kundenkommentar

Ich verliere wenig Worte. Selten findet man heutzutage so einen Service. In allen Bereichen glatte fünf Sterne!!!

 

Kunde: Georgi A.

Bewertung vom 19.10.2016

Kundenkommentar

Ich kann mich der Beurteilung von Günter E. nur anschließen...
Ware vorgestern bestellt und heute angekommen, perfekt! Vielen Dank!
Die Verzögerung um einen Tag kann ich nur meiner Sparkasse (Vorauszahlung) und deren Verhalten beim Online-Banking anlasten!

 

Kunde: Peter N.

Bewertung vom 23.09.2016

Kundenkommentar

Super rychla a bezproblemova objednavka.
V nedelu vecer objednane a v stredu dorucene na Slovensko!

 

Kunde: Juraj R.

Bewertung vom 22.09.2016

Kundenkommentar

Meine zweite Bestellung bei MPS Elektro und ich bin begeistert. Super schnelle Kaufabwicklung und Lieferung.

 

Kunde: S. L.

Bewertung vom 19.08.2016

Kundenkommentar

Am 04.07.2016 wurde die Ware online bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits am 05.07.2016 per DHL. Ware (Rollladengurt) entsprach exakt meinen Vorstellungen, zumal ich in den einschlägigen Baumärkten im Territorium nichts passendes erhalten habe.
Fazit: Wenn jemand schnell was konkretes braucht, dann ist er bei MPS bestens aufgehoben. Weiter so, dann wird der Kundenkreis mit Sicherheit enorm weiter steigen. Weiterempfehlung durch mich garantiert.
Nachträglich noch mal meinen Dank für die schnelle und prompte Erledigung meines Auftrages.

 

Kunde: Günter E.

Bewertung vom 24.07.2016

Kundenkommentar

Gestern um 14:00 online bestellt, heute morgen um 9:00 bei mir !!!
Schnellster Versand überhaupt !
Nur zu empfehlen !

 

Kunde: Martin K.

Bewertung vom 14.07.2016

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, gute Qualität zum günstigen Preis.
Der Shop ist zu empfehlen

 

Kunde: Ulrich D.

Bewertung vom 12.07.2016

Kundenkommentar

Die Ware kam superschnell. Was ich allerdings moniere, sind die Versandkostenvon 4,99 € für Ware mit dem Gesamtgewicht (inclus. Verpackung) von 44 g und Massen von ca. 5 x 8 cm. Ich verstehe das nicht, da es bei Versandkosten heißt bis 500 g 3,50 €.

 

Kunde: Isabel P.

Bewertung vom 09.07.2016

Kundenkommentar

Kompetente und Zielgerichtete Beratung. Freundliche Mitarbeiter. Sehr seriös.
Metallbau Winter (Thomas Bausch)

 

Kunde: Thomas W.

Bewertung vom 22.06.2016

Kundenkommentar

Vielen Dank für den netten Kontakt und die Beratung über whatsapp. Durch das Bereitstellen der Montageanleitung und der Skizze der Bandführung war das Wechseln des Zugbandes meiner Markise völlig problemlos.

m.f.G Stefan Glatzel

 

Kunde: Stefan G.

Bewertung vom 11.06.2016

Kundenkommentar

So gut wie nie schreibe ich Bewertungen zu Käufen oder Dienstleistungen, die über das Internet zustande kamen - und wenn, dann nur bei extrem guten bzw. schlechten Erfahrungen.
In diesem Fall: Die Leistung von MPS-Elektro war wirklich einzigartig - noch nie zuvor hatte ich eine solchermaßen überdurchschnittlich gute Leistung erlebt. Wirklich alles passte!
Eigentlich wollte ich nur günstiges Bandmaterial für die Reparatur einer Wiga-Plus bestellen, weil das regionale Fachhandwerk einfach unverschämt hohe Preise forderte. Das war die Erwartung.
Schlussendlich erhielt ich nach einmaliger telefonischer Rückfrage (übrigens zu einer nicht geschäftsüblichen Zeit) das insgesamt notwendige Material zu einem Top-Preis-Leistungsverhältnis - und darüber hinaus viele wertvolle Tipps und Montageanleitungen, die mir den Reparaturverlauf sehr erleichtert haben. Vielen Dank H. Michel für diese außergewöhnliche Leistung und die hilfreiche und nette Kommunikation per Whatsapp.

 

Kunde: Günther F.

Bewertung vom 29.05.2016

Kundenkommentar

Für die erbrachte Dienstleistung und den Service insgesamt reichen die max. zu erreichenden Sterne auf dieser Seite nicht aus. Bei unserer Markise musste das Getriebe und die Wellenkappe ersetzt werden. Auf dieser Seite bin ich fündig geworden und habe mit Hilfe von Hr. Michel genau die passenden Ersatzteile innerhalb von 24 Stunden erhalten. Bis ich auf diese Seite (Firma) aufmerksam wurde hatte ich verschiedene Firmen aus dieser Branche angefragt und auch vor Ort Termine. Am Ende sollte es immer eine neue Markise sein (>6000Euro).
Der Aufwand, das Getriebe und die Wellenkappe zu wechseln war nicht der Rede wert. Wünschte mir mehr so arrangierten Firmen. Vielen, vielen Dank!!

 

Kunde: Dietmar V.

Bewertung vom 26.05.2016

Kundenkommentar

Hier ist der Kunde kein König, hier ist man Kaiser. Sehr gute Beratung, selbst wenn das Personal gerade beschäftigt ist. Es wird sich trotzdem Zeit für einen genommen. Lieferung hat nur über Nacht gedauert. Ich wurde sogar telefonisch informiert das ich einen Stift vergessen habe zu bestellen. Sehr schöne Webseite mit vielen Erklärungen, danke für die Mühe. Mehr geht nicht. Nur zu empfehlen.

 

Kunde: Ronny M.

Bewertung vom 02.04.2016

Kundenkommentar

Livraison rapide 48h conforme

 

Kunde: Charles F.

Bewertung vom 29.01.2016

Kundenkommentar

ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!! Hatte mit meinem festen Getriebe eine unglaubliche GUTE telefonische Fachberatung (auch zu möglichen Alternativen) vorab durch Herrn Michel. Die Reparatur des Getriebes erfolgte inkl. Rückversand wahnsinnig schnell und das zu einem mehr als fairen Preis!Sieht aus und funktioniert wie neu. Schade das ich nur zwei Daumen zum hochhalten habe!!

 

Kunde: Manuel M.

Bewertung vom 21.12.2015

Kundenkommentar

Sehr kompetente, informative und freundliche Beratung! Bestellabwicklung perfekt gelaufen. Werde immer wieder dort vorstellig werden. Absolut empfehlenswert.

 

Kunde: G. B.

Bewertung vom 03.12.2015

Kundenkommentar

Ich brauchte ein Rolladengetriebe für die "Kittelberger Welle", bei mir in der Stadt hab ich es nirgends bekommen, alle wollten mir gleich ein anderes Getriebe samt neuer Welle und was weiß ich noch was verkaufen, hier wurde ich fündig und es wurde promt geliefert. Das kann man nur "Blitzversand" nennen. Der Einbau war auch einfach, alles funktioniert wieder tadellos.
Der Laden ist nur zu empfehlen!

 

Kunde: André E.

Bewertung vom 27.11.2015

[<<]   1  2  3  4  5  6  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool