germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 114
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (94)
Versand
 
4.97 (93)
Service
 
4.97 (93)
Seite
 
4.86 (94)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

5 Sterne? 100 mindestens!!!! Super Ware, blitzschneller Versand und super freundliche telefonische Kundenbetreuung bei unserem \"Einbauproblem\". Wir können den Shop nur empfehlen und wir bestellen wieder wenn wir was brauchen. Auch auf diesem Wege noch einmal lieben Dank! Auf gute Geschäfte, Sie haben es sich verdient!!! DANKE!!!

 

Kunde: Kathrin S.

Bewertung vom 27.09.2015

Kundenkommentar

Ich kann mich dem nur anschließen. Top Service, ehrliche fachliche Spitzen-Beratung und super Ware. Hut ab Herr Michel. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Danke Schön!!!!!!!!!!!!!!!

 

Kunde: Sven J.

Bewertung vom 11.08.2015

Kundenkommentar

Der absolute Spitzenservice, der sich hinter dem MPS-Team verbirgt - schnell, hochmotiviert, stark kundenorientiert und technisch kompetent! Das ist nicht zu überbieten, da schließe ich mich dem Kunden, der am 3.8.15 schrieb, vorbehaltlos an.
Ich wünsche Ihnen allerbeste Geschäfte, Umsätze und Gewinne. Sie haben es verdient!
João ratão

 

Kunde: João R.

Bewertung vom 05.08.2015

Kundenkommentar

Um den Service und die Kundenfreundlichkeit dieser Firma und speziell des Hr. Michel zu bewerten, müsste es hier 6 Sterne geben und mehr Zeichen zum Schreiben! Konkret ging es um die Reparatur eines Kurbelrollladens, bei dem u.a. Teile der Gelenklagerplatte gebrochen waren. Hr. Michel hat anhand von Fotos, Emails, seiner unschlagbaren Erfahrung und aufgrund von teilweise zu Zeiten, bei denen man normalerweise keine Firma mehr erreicht, geführten, sehr netten Beratungsgesprächen, die 100% richtigen Teile geschickt. Sogar das entsprechende Werkzeug wurde leihweise zur Verfügung gestellt und dann quasi live -per Telefon- zum Reparaturstart, noch dazu an seinem Geburtstag (!!!), gab es nochmal sehr verständliche Hinweise zur Reparatur, so dass auch ein Rollladen-Laie wie ich, die Reparatur in kurzer Zeit beim 1. Versuch mit Erfolg durchführen konnte.
Diese Firma, besonders Herr Michel, sucht bundesweit seinesgleichen. An Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten! Auch auf diesem Wege nochmal vielen, vielen Dank! Dank Ihnen, lässt sich nach vielen Monaten des Notbehelfs der Rollladen wieder leicht bedienen.
Sollte ein Freund, Kollege, Bekannter oder ich selbst mal wieder Probleme mit einem Rollladen haben oder Ersatzteile brauchen, ich werde nicht lange überlegen sondern mich an Sie wenden! 100% Weiterempfehlung garantiert! Herzlichen Dank!

 

Kunde: Jörg L.

Bewertung vom 03.08.2015

Kundenkommentar

Habe Texbänder bestellt! Top Beratung über whatsapp und sehr schnelle Lieferung! Weiter so!

 

Kunde: Dieter P.

Bewertung vom 26.07.2015

Kundenkommentar

Alles Top in Ordnung, besser gehts nicht. Danke.

 

Kunde: A. K.

Bewertung vom 04.07.2015

Kundenkommentar

So was passiert einem heute leider nicht mehr so oft: Ich habe vor 3 Tagen im Shop nur Rolladengurte bestellt, die ich mit einem Superinformationsmaterial am nächsten Tag bereits erhalten habe. Von der netten telefonischen Kommunikation ganz zu schweigen. Diese Firma kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Klasse!

 

Kunde: Rolf S.

Bewertung vom 01.07.2015

Kundenkommentar

Alles bestens: schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, Ware entspricht exakt der Vorstellung!

Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Martin

 

Kunde: Martin K.

Bewertung vom 30.06.2015

Kundenkommentar

Ich bin extremst positiv überrascht von der Servicebereitschaft und Unterstützung durch Hr. Michel. Ich hatte einfache Zugbänder für einen Aussenraffstore erworben. Ohne Hr. Michels SOFORTIGE, UMFASSENDE und verständliche Erläuterungen zum Einbau, hätte ich das wohl nie geschafft. Ich kann MPS Elektro wirklich nur empfehlen; auch wenn man kein Rolladenprofi ist .. .
MfG
Markus Wolf

 

Kunde: Markus W.

Bewertung vom 27.06.2015

Kundenkommentar

Diese Firma kann ich nur wärmstens empfehlen. Ich hatte das falsche Teil bestellt und hatte beim Umtausch und bei der Beratung die vollste Unterstützung. Selbst beim Preis hätte ich noch etwas zum nachzahlen. Diese Summe erlies man mir als Kulanz. Also sollte ich für meine Markise wieder einmal etwas benötigen weiß ich wo ich mich hinwende. Danke

 

Kunde: Andrea E.

Bewertung vom 21.05.2015

Kundenkommentar

Vielen Dank für den guten Service und die freundliche und kompetente Beratung. Ich werde sie weiter empfehlen.

 

Kunde: Friedrich S.

Bewertung vom 12.05.2015

Kundenkommentar

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung,Super

 

Kunde: K S.

Bewertung vom 06.05.2015

Kundenkommentar

Hallo Herr Michel, was für ein Glück auf Sie gestoßen zu sein! So hilfsbereit immer erreichbar und kompetent, Respekt! Heute ist die Ware eingetroffen und auf den ersten Blick sehe ich das alles passt. Sie sind bei mir gespeichert und ich werde Sie auch sehr gerne weiterempfehlen, versprochen! Ebenso benötige ich eventl. zwei weitere Kurbelgetriebe....
allerbeste Grüße

 

Kunde: Klaus S.

Bewertung vom 29.04.2015

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten Kegelradgetriebe. Es ist eine sehr gute Qualität und auch ihre Massangaben sind sehr genau und man kann sich bestimmt nicht irren wenn man alles beachtet. Bei anderen Anbietern war das nicht der Fall und ich bin froh auf Ihre Firma gestossen zu sein. Ich kann sie nur weiter empfehlen.

 

Kunde: Armand K.

Bewertung vom 16.04.2015

Kundenkommentar

Hat alles super funktioniert, schneller Versand, alles zu meiner Zufriedenheit, bestelle gerne wieder

 

Kunde: Willi D.

Bewertung vom 11.03.2015

Kundenkommentar

Absolut super, freundlicher und prompter Service. Kann ich sehr empfehlen. Versand in die CH klappte bestens.

 

Kunde: Anita F.

Bewertung vom 06.03.2015

Kundenkommentar

Ich kann mich allen anderen Positiven Bewertungen nur anschließen, sehr gute telefonische Beratung und sehr schnelle Lieferung. Alles bestens, kann den Shop weiterempfehlen.

 

Kunde: Ralf H.

Bewertung vom 01.03.2015

Kundenkommentar

Ich kann mich nur den bisherigen Bewertungen anschließen. Beratung, Online-Darstellung, Lieferung und Qualität der Produkte hervorragend.
Weiter so...

 

Kunde: Manfred D.

Bewertung vom 31.01.2015

Kundenkommentar

Von der Bestellung bis zur Auslieferung (dazwischen noch individuelle Beratung) war alles bestens. Kompliment und herzlichen Dank an das MPS-Team.
Ein begeisterter Kunde aus Österreich

 

Kunde: Josef H.

Bewertung vom 19.01.2015

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, alle Teile wie bestellt.

 

Kunde: Björn E.

Bewertung vom 14.01.2015

[<<]   1  2  3  4  5  6  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool