» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.95 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 144
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (124)
Versand
 
4.97 (123)
Service
 
4.94 (123)
Seite
 
4.85 (124)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Frau Michel hat mich am Telefon sehr kompetent beraten. Mit ihrer Hilfe konnte ich das passende Getriebe für einen Rollladen finden.
Dafür ganz lieben Dank und herzliche Grüße aus dem Brandenburgischen nach Ailertchen.

 

Kunde: Andreas W.

Bewertung vom 12.04.2017

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung sowie gute und preiswerte Ware, top+Danke!
Besonders hilfreich waren die Anleitungen, welche mir als absoluten Laien in Außenraffstore-Technik den Austausch gerissener Aufzugsbänder ermöglicht haben.
Das einfache Spreizwerkzeug (Dachlatte, Schrauben) für das U-Profil ist sehr nützlich, um die Bandspulen zu öffnen.
Bitte noch eine Anleitung zur Montage von Leiterkordelbändern zur Verfügung stellen, die die Befestigung in den Bandspulen erläutert.

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 05.03.2017

Kundenkommentar

Hier wird SERVICE groß geschrieben!
Ich benötigte Schnurzuggetriebe für meine raumhohen Jalousien. Leider waren für meine Ausführung mit 5mm Achse nur Getriebe mit einem kleinen Schnurrad im Angebot was zur Folge gehabt hätte, das ich Minuten gebraucht hätte bis ich die Jalousie unten bzw. oben gehabt hätte. Nach kurzer Überlegung unsererseits hat Herr Michel dann von einem Getriebe für 6mm Welle das große Schnurrad an das Getriebe für die kleineren 5mm Welle gebaut. Und voilà! Es funktioniert. Ein Paradebeispiel wie sehr guter Service aussehen kann! Danke!

 

Kunde: Bernd D.

Bewertung vom 04.03.2017

Kundenkommentar

Hut ab!
Dieser Betrieb versteht sein Geschäft und ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Schon zum 2. Mal habe ich hier mich beraten lassen und eingekauft.
Selbst für meine Markise aus dem Jahr 1992 gab es das passende Getriebe.
Ich habe es ausgebaut und Herrn Michel 2 Fotos gesendet.
Nach kurzer Zeit bekam ich eine Liste mit den möglichen Getriebe-Varianten. Im telefonischen Gespräch mit Herrn Michel wurde das Richtige ausgewählt; die Rechnung kam postwendend. Ich tätigte die Überweisung, übersendete davon eine Kopie an Herrn Michel und erhielt in kurzer Zeit die Mitteilung, dass mein Getriebe schon versendet wurde. Am nächsten Tag erhielt ich das Getriebe und baute es ein. Somit war die Angelegenheit, vom Ausbau des Getriebe bis zum Einbau, innerhalb von 24 Stunden erledigt. Erstklassig! Kein weiterer Kommentar.

 

Kunde: Edelmar B.

Bewertung vom 11.02.2017

Kundenkommentar

Auch ich kann nur gutes Berichten !
Herr Michel hat sehr ausführlich und geduldig, fachlich absolut kompetent meine Fragen mit vielen Hintergrundinformationen beantwortet. Ich habe in dem sehr ausführlichen Telefongespräch sehr viele Informationen bekommen. Danke Herr Michel !
Insgesamt ein super Service !
Leider war mein gesuchtes Teil z.Zt. nicht verfügbar.
Mit freundlichen Grüßen und weiterhin alles Gute
I. Chmura

 

Kunde: Ingolf C.

Bewertung vom 17.01.2017

Kundenkommentar

Bester Service den ich in einem Online Shop bis jetzt erlebt habe, super freundlich und engagiert!

 

Kunde: Finn S.

Bewertung vom 23.11.2016

Kundenkommentar

Meine zweite Bestellung bei MPS Elektro . Super schnelle Kaufabwicklung und Lieferung.
Vernünftige Einbauanleitung, und Gute Beratung im Vorfeld per Email
Vielen Lieben Dank Herr Michel und Team

 

Kunde: Axel S.

Bewertung vom 08.11.2016

Kundenkommentar

Sehr,sehr gute telefonische Beratung. Superschnelle Lieferung. Einfach alles perfekt !! Bekommen von mir fünf Sterne plus.

 

Kunde: Siegfried W.

Bewertung vom 27.10.2016

Kundenkommentar

Bin begeistert. Super schnelle Kaufabwicklung und Lieferung.

 

Kunde: Axel S.

Bewertung vom 26.10.2016

Kundenkommentar

Ich verliere wenig Worte. Selten findet man heutzutage so einen Service. In allen Bereichen glatte fünf Sterne!!!

 

Kunde: Georgi A.

Bewertung vom 19.10.2016

Kundenkommentar

Ich kann mich der Beurteilung von Günter E. nur anschließen...
Ware vorgestern bestellt und heute angekommen, perfekt! Vielen Dank!
Die Verzögerung um einen Tag kann ich nur meiner Sparkasse (Vorauszahlung) und deren Verhalten beim Online-Banking anlasten!

 

Kunde: Peter N.

Bewertung vom 23.09.2016

Kundenkommentar

Super rychla a bezproblemova objednavka.
V nedelu vecer objednane a v stredu dorucene na Slovensko!

 

Kunde: Juraj R.

Bewertung vom 22.09.2016

Kundenkommentar

Meine zweite Bestellung bei MPS Elektro und ich bin begeistert. Super schnelle Kaufabwicklung und Lieferung.

 

Kunde: S. L.

Bewertung vom 19.08.2016

Kundenkommentar

Am 04.07.2016 wurde die Ware online bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits am 05.07.2016 per DHL. Ware (Rollladengurt) entsprach exakt meinen Vorstellungen, zumal ich in den einschlägigen Baumärkten im Territorium nichts passendes erhalten habe.
Fazit: Wenn jemand schnell was konkretes braucht, dann ist er bei MPS bestens aufgehoben. Weiter so, dann wird der Kundenkreis mit Sicherheit enorm weiter steigen. Weiterempfehlung durch mich garantiert.
Nachträglich noch mal meinen Dank für die schnelle und prompte Erledigung meines Auftrages.

 

Kunde: Günter E.

Bewertung vom 24.07.2016

Kundenkommentar

Gestern um 14:00 online bestellt, heute morgen um 9:00 bei mir !!!
Schnellster Versand überhaupt !
Nur zu empfehlen !

 

Kunde: Martin K.

Bewertung vom 14.07.2016

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, gute Qualität zum günstigen Preis.
Der Shop ist zu empfehlen

 

Kunde: Ulrich D.

Bewertung vom 12.07.2016

Kundenkommentar

Die Ware kam superschnell. Was ich allerdings moniere, sind die Versandkostenvon 4,99 € für Ware mit dem Gesamtgewicht (inclus. Verpackung) von 44 g und Massen von ca. 5 x 8 cm. Ich verstehe das nicht, da es bei Versandkosten heißt bis 500 g 3,50 €.

 

Kunde: Isabel P.

Bewertung vom 09.07.2016

Kundenkommentar

Kompetente und Zielgerichtete Beratung. Freundliche Mitarbeiter. Sehr seriös.
Metallbau Winter (Thomas Bausch)

 

Kunde: Thomas W.

Bewertung vom 22.06.2016

Kundenkommentar

Vielen Dank für den netten Kontakt und die Beratung über whatsapp. Durch das Bereitstellen der Montageanleitung und der Skizze der Bandführung war das Wechseln des Zugbandes meiner Markise völlig problemlos.

m.f.G Stefan Glatzel

 

Kunde: Stefan G.

Bewertung vom 11.06.2016

Kundenkommentar

So gut wie nie schreibe ich Bewertungen zu Käufen oder Dienstleistungen, die über das Internet zustande kamen - und wenn, dann nur bei extrem guten bzw. schlechten Erfahrungen.
In diesem Fall: Die Leistung von MPS-Elektro war wirklich einzigartig - noch nie zuvor hatte ich eine solchermaßen überdurchschnittlich gute Leistung erlebt. Wirklich alles passte!
Eigentlich wollte ich nur günstiges Bandmaterial für die Reparatur einer Wiga-Plus bestellen, weil das regionale Fachhandwerk einfach unverschämt hohe Preise forderte. Das war die Erwartung.
Schlussendlich erhielt ich nach einmaliger telefonischer Rückfrage (übrigens zu einer nicht geschäftsüblichen Zeit) das insgesamt notwendige Material zu einem Top-Preis-Leistungsverhältnis - und darüber hinaus viele wertvolle Tipps und Montageanleitungen, die mir den Reparaturverlauf sehr erleichtert haben. Vielen Dank H. Michel für diese außergewöhnliche Leistung und die hilfreiche und nette Kommunikation per Whatsapp.

 

Kunde: Günther F.

Bewertung vom 29.05.2016

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool