germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 118
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (98)
Versand
 
4.97 (97)
Service
 
4.97 (97)
Seite
 
4.87 (98)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich kann mich allen anderen Positiven Bewertungen nur anschließen, sehr gute telefonische Beratung und sehr schnelle Lieferung. Alles bestens, kann den Shop weiterempfehlen.

 

Kunde: Ralf H.

Bewertung vom 01.03.2015

Kundenkommentar

Ich kann mich nur den bisherigen Bewertungen anschließen. Beratung, Online-Darstellung, Lieferung und Qualität der Produkte hervorragend.
Weiter so...

 

Kunde: Manfred D.

Bewertung vom 31.01.2015

Kundenkommentar

Von der Bestellung bis zur Auslieferung (dazwischen noch individuelle Beratung) war alles bestens. Kompliment und herzlichen Dank an das MPS-Team.
Ein begeisterter Kunde aus Österreich

 

Kunde: Josef H.

Bewertung vom 19.01.2015

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, alle Teile wie bestellt.

 

Kunde: Björn E.

Bewertung vom 14.01.2015

Kundenkommentar

Danke für die promte Lieferung der Kupplungstrichter für die Kurbel für Rolladen. Dieses Teil Artikel Nr.532F119 ist Einwanfrei und passt !!!

 

Kunde: Karsten H.

Bewertung vom 03.01.2015

Kundenkommentar

Ein sensationeller Shop ! Beratung endet nicht bei dem, was im Shop gelistet ist. Ein versprochener Rückruf nach zwei Minuten ist tatsächlich so schnell erfolgt. Nicht-gelistete Ware wurde innerhalb von Stunden (!) beschafft und noch am gleichen Tag versendet.
So etwas nenne ich echte Kundenorientierung.
MPS-Elektro: Da kaufe ich gerne wieder !

 

Kunde: Christian B.

Bewertung vom 28.12.2014

Kundenkommentar

Sagenhafte, freundliche Beratung und das sogar am Samstag. Sehr gute Ware. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!

 

Kunde: Robin E.

Bewertung vom 13.12.2014

Kundenkommentar

Sehr guter Internetauftritt, man kann eigentlich nichts falsch machen. Bestellt,und am Folgetag schon geliefert. Top Qualität. Alles super !

 

Kunde: Rainer S.

Bewertung vom 05.12.2014

Kundenkommentar

Super Beratung und Service.

 

Kunde: Helmut B.

Bewertung vom 14.11.2014

Kundenkommentar

Bester online-Händler, bei dem ich seit 1998 bestellt habe. Sehr kompetent und hilfsbereit. Zugband auf alter Wintergartenbeschattungsanlage war gerissen. Er sandte mir Auswechselanltg. zwecks Reparatur zu und beantwortete am Telefon bereitwillig jede Frage und rief sogar von sich aus an, um zu fragen, ob alles geklappt hat. Habe ich so noch nie erlebt. Wie ein alter, guter Freund. Reparatur gestaltete sich so sehr einfach, obwohl ich so was noch nie gemacht habe.

 

Kunde: Michael M.

Bewertung vom 16.10.2014

Kundenkommentar

Hervorragend. Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Was will man mehr.

 

Kunde: Andrea M.

Bewertung vom 16.10.2014

Kundenkommentar

Super beratung und Service.

 

Kunde: Sven K.

Bewertung vom 14.10.2014

Kundenkommentar

Mitarbeiter sehr hilfsbereit und kompetent. Schnelle Rückmeldung, sehr schneller Versand.
Reparierter Gurtwickler top. Kann man bestens empfehlen.

 

Kunde: Walter S.

Bewertung vom 05.10.2014

Kundenkommentar

Super Service( auch nach 22 Uhr und am Sonntag) , super schnell, Top Beratung,jeder zeit wieder.
Ich habe was falsches Bestellt,das schnell und unkompliziert ausgetauscht wurde.

 

Kunde: Michael B.

Bewertung vom 08.09.2014

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung und tadelloses Produkt(Antriebsgetriebe Rolladen)

 

Kunde: Volker P.

Bewertung vom 26.08.2014

Kundenkommentar

Die Ware wurde schnell geliefert. Die Kommunikation und Beratung zum Produkt fand ich hervorragend, also jederzeit wieder!

 

Kunde: Stefan J.

Bewertung vom 15.08.2014

Kundenkommentar

Super Beratung, angemessene Versandkosten, Ware in guter Qualität, schneller Versand.
Alles in allem nur weiter zu empfehlen!

 

Kunde: Hans-Joachim W.

Bewertung vom 04.08.2014

Kundenkommentar

Sehr empfehlenswerter Shop. Mitarbeiter(in) sehr freundlich und hilfsbereit. Umgehende Rückmeldung, sehr schneller Versand. Die Ware ist top. Besser gehts nicht. Immer wieder gerne.

 

Kunde: Manuela L.

Bewertung vom 29.07.2014

Kundenkommentar

Professionelle Beratung am Telefon und der Versand war einfach Spitze:
Gestern bestellt und heute geliefert!!!!

Jederzeit gerne wieder!!

 

Kunde: Matthias W.

Bewertung vom 26.07.2014

Kundenkommentar

Super und schneller Service.
Ich habe Zugband für meine Markise bei der Fa. MPS-Elektro bestellt und anschließend per Mail nachgefragt ob es möglich wäre mir die technischen Unterlagen zu meiner Beschattungsanlage zu besorgen.

Auf meine Mail wurde zügig reagiert und die Unterlagen habe ich noch vor der bestellten Wahre bekommen.
Besser gehts nicht.
Ich kann MPS-Elektro weiterempfehlen.

Vielen Dank

 

Kunde: Sven S.

Bewertung vom 30.06.2014

[<<]   1  2  3  4  5  6  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool