» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.95 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 143
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (123)
Versand
 
4.97 (122)
Service
 
4.94 (122)
Seite
 
4.86 (123)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hier ist der Kunde kein König, hier ist man Kaiser. Sehr gute Beratung, selbst wenn das Personal gerade beschäftigt ist. Es wird sich trotzdem Zeit für einen genommen. Lieferung hat nur über Nacht gedauert. Ich wurde sogar telefonisch informiert das ich einen Stift vergessen habe zu bestellen. Sehr schöne Webseite mit vielen Erklärungen, danke für die Mühe. Mehr geht nicht. Nur zu empfehlen.

 

Kunde: Ronny M.

Bewertung vom 02.04.2016

Kundenkommentar

Livraison rapide 48h conforme

 

Kunde: Charles F.

Bewertung vom 29.01.2016

Kundenkommentar

ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!! Hatte mit meinem festen Getriebe eine unglaubliche GUTE telefonische Fachberatung (auch zu möglichen Alternativen) vorab durch Herrn Michel. Die Reparatur des Getriebes erfolgte inkl. Rückversand wahnsinnig schnell und das zu einem mehr als fairen Preis!Sieht aus und funktioniert wie neu. Schade das ich nur zwei Daumen zum hochhalten habe!!

 

Kunde: Manuel M.

Bewertung vom 21.12.2015

Kundenkommentar

Sehr kompetente, informative und freundliche Beratung! Bestellabwicklung perfekt gelaufen. Werde immer wieder dort vorstellig werden. Absolut empfehlenswert.

 

Kunde: G. B.

Bewertung vom 03.12.2015

Kundenkommentar

Ich brauchte ein Rolladengetriebe für die "Kittelberger Welle", bei mir in der Stadt hab ich es nirgends bekommen, alle wollten mir gleich ein anderes Getriebe samt neuer Welle und was weiß ich noch was verkaufen, hier wurde ich fündig und es wurde promt geliefert. Das kann man nur "Blitzversand" nennen. Der Einbau war auch einfach, alles funktioniert wieder tadellos.
Der Laden ist nur zu empfehlen!

 

Kunde: André E.

Bewertung vom 27.11.2015

Kundenkommentar

Sehr Gut in Allem,mehr geht nicht!!!

 

Kunde: Maxim H.

Bewertung vom 13.11.2015

Kundenkommentar

Unglaublich guter Service!!! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr gute Qualität.Sehr netter Kontakt mit Herrn Michel direkt über WhatsApp. Uneingeschränkt nur zu empfehlen!!!

 

Kunde: Jan R.

Bewertung vom 23.10.2015

Kundenkommentar

Hallo Allerseits,so eine perfekte und hilfsbereite Auskunft habe ich als Leihe noch nie erlebt,Besten Dank an Herrn Michel!11andere Firmen sollten sich eine Scheibe von abschneiden!!1

 

Kunde: Maxim H.

Bewertung vom 09.10.2015

Kundenkommentar

Wurde am Telefon von einer netten Dame sehr gut beraten, und habe alle Infos für eine korrekte Bestellung bekommen.
Vielen Dank!

 

Kunde: Charalampos I.

Bewertung vom 08.10.2015

Kundenkommentar

5 Sterne? 100 mindestens!!!! Super Ware, blitzschneller Versand und super freundliche telefonische Kundenbetreuung bei unserem "Einbauproblem". Wir können den Shop nur empfehlen und wir bestellen wieder wenn wir was brauchen. Auch auf diesem Wege noch einmal lieben Dank! Auf gute Geschäfte, Sie haben es sich verdient!!! DANKE!!!

 

Kunde: Kathrin S.

Bewertung vom 27.09.2015

Kundenkommentar

Ich kann mich dem nur anschließen. Top Service, ehrliche fachliche Spitzen-Beratung und super Ware. Hut ab Herr Michel. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Danke Schön!!!!!!!!!!!!!!!

 

Kunde: Sven J.

Bewertung vom 11.08.2015

Kundenkommentar

Der absolute Spitzenservice, der sich hinter dem MPS-Team verbirgt - schnell, hochmotiviert, stark kundenorientiert und technisch kompetent! Das ist nicht zu überbieten, da schließe ich mich dem Kunden, der am 3.8.15 schrieb, vorbehaltlos an.
Ich wünsche Ihnen allerbeste Geschäfte, Umsätze und Gewinne. Sie haben es verdient!
João ratão

 

Kunde: João R.

Bewertung vom 05.08.2015

Kundenkommentar

Um den Service und die Kundenfreundlichkeit dieser Firma und speziell des Hr. Michel zu bewerten, müsste es hier 6 Sterne geben und mehr Zeichen zum Schreiben! Konkret ging es um die Reparatur eines Kurbelrollladens, bei dem u.a. Teile der Gelenklagerplatte gebrochen waren. Hr. Michel hat anhand von Fotos, Emails, seiner unschlagbaren Erfahrung und aufgrund von teilweise zu Zeiten, bei denen man normalerweise keine Firma mehr erreicht, geführten, sehr netten Beratungsgesprächen, die 100% richtigen Teile geschickt. Sogar das entsprechende Werkzeug wurde leihweise zur Verfügung gestellt und dann quasi live -per Telefon- zum Reparaturstart, noch dazu an seinem Geburtstag (!!!), gab es nochmal sehr verständliche Hinweise zur Reparatur, so dass auch ein Rollladen-Laie wie ich, die Reparatur in kurzer Zeit beim 1. Versuch mit Erfolg durchführen konnte.
Diese Firma, besonders Herr Michel, sucht bundesweit seinesgleichen. An Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten! Auch auf diesem Wege nochmal vielen, vielen Dank! Dank Ihnen, lässt sich nach vielen Monaten des Notbehelfs der Rollladen wieder leicht bedienen.
Sollte ein Freund, Kollege, Bekannter oder ich selbst mal wieder Probleme mit einem Rollladen haben oder Ersatzteile brauchen, ich werde nicht lange überlegen sondern mich an Sie wenden! 100% Weiterempfehlung garantiert! Herzlichen Dank!

 

Kunde: Jörg L.

Bewertung vom 03.08.2015

Kundenkommentar

Habe Texbänder bestellt! Top Beratung über whatsapp und sehr schnelle Lieferung! Weiter so!

 

Kunde: Dieter P.

Bewertung vom 26.07.2015

Kundenkommentar

Alles Top in Ordnung, besser gehts nicht. Danke.

 

Kunde: A. K.

Bewertung vom 04.07.2015

Kundenkommentar

So was passiert einem heute leider nicht mehr so oft: Ich habe vor 3 Tagen im Shop nur Rolladengurte bestellt, die ich mit einem Superinformationsmaterial am nächsten Tag bereits erhalten habe. Von der netten telefonischen Kommunikation ganz zu schweigen. Diese Firma kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Klasse!

 

Kunde: Rolf S.

Bewertung vom 01.07.2015

Kundenkommentar

Alles bestens: schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, Ware entspricht exakt der Vorstellung!

Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Martin

 

Kunde: Martin K.

Bewertung vom 30.06.2015

Kundenkommentar

Ich bin extremst positiv überrascht von der Servicebereitschaft und Unterstützung durch Hr. Michel. Ich hatte einfache Zugbänder für einen Aussenraffstore erworben. Ohne Hr. Michels SOFORTIGE, UMFASSENDE und verständliche Erläuterungen zum Einbau, hätte ich das wohl nie geschafft. Ich kann MPS Elektro wirklich nur empfehlen; auch wenn man kein Rolladenprofi ist .. .
MfG
Markus Wolf

 

Kunde: Markus W.

Bewertung vom 27.06.2015

Kundenkommentar

Diese Firma kann ich nur wärmstens empfehlen. Ich hatte das falsche Teil bestellt und hatte beim Umtausch und bei der Beratung die vollste Unterstützung. Selbst beim Preis hätte ich noch etwas zum nachzahlen. Diese Summe erlies man mir als Kulanz. Also sollte ich für meine Markise wieder einmal etwas benötigen weiß ich wo ich mich hinwende. Danke

 

Kunde: Andrea E.

Bewertung vom 21.05.2015

Kundenkommentar

Vielen Dank für den guten Service und die freundliche und kompetente Beratung. Ich werde sie weiter empfehlen.

 

Kunde: Friedrich S.

Bewertung vom 12.05.2015

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool