germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 112
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (92)
Versand
 
4.97 (91)
Service
 
4.97 (91)
Seite
 
4.86 (92)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sagenhafte, freundliche Beratung und das sogar am Samstag. Sehr gute Ware. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!

 

Kunde: Robin E.

Bewertung vom 13.12.2014

Kundenkommentar

Sehr guter Internetauftritt, man kann eigentlich nichts falsch machen. Bestellt,und am Folgetag schon geliefert. Top Qualität. Alles super !

 

Kunde: Rainer S.

Bewertung vom 05.12.2014

Kundenkommentar

Super Beratung und Service.


 

Kunde: Helmut B.

Bewertung vom 14.11.2014

Kundenkommentar

Bester online-Händler, bei dem ich seit 1998 bestellt habe. Sehr kompetent und hilfsbereit. Zugband auf alter Wintergartenbeschattungsanlage war gerissen. Er sandte mir Auswechselanltg. zwecks Reparatur zu und beantwortete am Telefon bereitwillig jede Frage und rief sogar von sich aus an, um zu fragen, ob alles geklappt hat. Habe ich so noch nie erlebt. Wie ein alter, guter Freund. Reparatur gestaltete sich so sehr einfach, obwohl ich so was noch nie gemacht habe.

 

Kunde: Michael M.

Bewertung vom 16.10.2014

Kundenkommentar

Hervorragend. Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Was will man mehr.

 

Kunde: Andrea M.

Bewertung vom 16.10.2014

Kundenkommentar

Super beratung und Service.

 

Kunde: Sven K.

Bewertung vom 14.10.2014

Kundenkommentar

Mitarbeiter sehr hilfsbereit und kompetent. Schnelle Rückmeldung, sehr schneller Versand.
Reparierter Gurtwickler top. Kann man bestens empfehlen.

 

Kunde: Walter S.

Bewertung vom 05.10.2014

Kundenkommentar

Super Service( auch nach 22 Uhr und am Sonntag) , super schnell, Top Beratung,jeder zeit wieder.
Ich habe was falsches Bestellt,das schnell und unkompliziert ausgetauscht wurde.

 

Kunde: Michael B.

Bewertung vom 08.09.2014

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung und tadelloses Produkt(Antriebsgetriebe Rolladen)

 

Kunde: Volker P.

Bewertung vom 26.08.2014

Kundenkommentar

Die Ware wurde schnell geliefert. Die Kommunikation und Beratung zum Produkt fand ich hervorragend, also jederzeit wieder!

 

Kunde: Stefan J.

Bewertung vom 15.08.2014

Kundenkommentar

Super Beratung, angemessene Versandkosten, Ware in guter Qualität, schneller Versand.
Alles in allem nur weiter zu empfehlen!

 

Kunde: Hans-Joachim W.

Bewertung vom 04.08.2014

Kundenkommentar

Sehr empfehlenswerter Shop. Mitarbeiter(in) sehr freundlich und hilfsbereit. Umgehende Rückmeldung, sehr schneller Versand. Die Ware ist top. Besser gehts nicht. Immer wieder gerne.

 

Kunde: Manuela L.

Bewertung vom 29.07.2014

Kundenkommentar

Professionelle Beratung am Telefon und der Versand war einfach Spitze:
Gestern bestellt und heute geliefert!!!!

Jederzeit gerne wieder!!

 

Kunde: Matthias W.

Bewertung vom 26.07.2014

Kundenkommentar

Super und schneller Service.
Ich habe Zugband für meine Markise bei der Fa. MPS-Elektro bestellt und anschließend per Mail nachgefragt ob es möglich wäre mir die technischen Unterlagen zu meiner Beschattungsanlage zu besorgen.

Auf meine Mail wurde zügig reagiert und die Unterlagen habe ich noch vor der bestellten Wahre bekommen.
Besser gehts nicht.
Ich kann MPS-Elektro weiterempfehlen.

Vielen Dank

 

Kunde: Sven S.

Bewertung vom 30.06.2014

Kundenkommentar

Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung.
Sehr empfehlenswert. Gerne wieder. Danke! Note 1; sehr gut!!!

 

Kunde: Reinhold K.

Bewertung vom 11.06.2014

Kundenkommentar

Ausgezeichneter Service und Beratung.
Ich kann mich nur glücklich schätzen, daß ich über das Internet die Fa. MPS-Elektro mit Herrn Michel gefunden habe.
Ohne ihn würde meine defekte Beschattungsanlage heute noch nicht funktionieren. Mit seiner Hilfe und Beratung habe ich für meine Anlage das richtige Zugband gefunden und erhalten. Ich erhielt umfangreiche technische Hinweise und Dokumente um eine funktionssichere Reparatur durchzuführen. Bei telefonischen Rückfragen über Details, fühlte man sich bei Herrn Michel auf der sicheren Seite. Dieser Service ist beispielhaft. Preise stimmen - schnelle Lieferung.
MPS-Elektro kann man nur weiterempfehlen.
Vielen Dank Herr Michel.
Dietmar Böhme aus Erfurt

 

Kunde: Dietmar B.

Bewertung vom 14.08.2013

Kundenkommentar

Meine Fragen wurden sofort und umfassend schriftlich wie telefonisch beantwortet. Service und Kundenbetreuung ist hier kein Fremdwort, sondern ist vorbildlich!
Getriebe hat ganz genau gepasst und war dank des hervorragenden Service einfach einzubauen und funktioniert tadellos.
Mein Urteil über Fa. MPS: BESONDERS EMPFEHLENSWERT!
Danke!

 

Kunde: Roland J.

Bewertung vom 09.04.2012

Kundenkommentar

Ich habe hier in diesem Shop ein Kurbelgetriebe für meinen Rollo bestellt. Diesen Anbieter kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Sensationeller Service (Ich hatte versehentlich das falsche Produkt bestellt. Es wurde völlig problemlos umgetauscht) mit einer klasse Beratung. Das kann man nicht besser machen. Jede meiner Mails wurde sofort beantwortet. Echt Klasse. Ich bin echt beeindruckt.

 

Kunde: Birgit W.

Bewertung vom 23.03.2012

Kundenkommentar

\"Hui Wäller\"!

Ich brauchte neuen 14-mm-Rollladengurt, weil einer gerissen war und im Keller nur 23-mm-Reste lagen. Wo guckt man als erstes? Im Baumarkt. Pustekuchen! Der allerletzte Mist; die Suche im Internet war wesentlich erfolgreicher. Ich fand Herrn Michel\\\'s Firma sehr schnell, eine telefonische Voranfrage wurde gerne und ausführlich beantwortet. Ich wählte passend zur Einrichtung die Farben \"beige\" und \"braun\". Bestellung und Lieferung waren pure Formsache: sehr einfach, sehr rasch, sehr gut!

Beide Gurte waren schnell eingebaut und schnurren wie die Kätzchen rauf und runter - sitzt, paßt, wackelt und hat Luft. Die Materialqualität ist sehr gut und läßt sich hervorragend verarbeiten (zuschneiden, lochen, die Enden verkleben), man spürt fast kein Plastikgefühl, die Gurte liegen schön griffig in der Hand und schneiden nicht ein; ich hatte die billigen scharfen Plastikdinger im Baumarkt schon in der Hand und bin angewidert wieder nach Hause gefahren. Deshalb bestellte ich auch hier im MPS-Elektro-Shop: ich wollte ordentliche Ware, und die habe ich ohne Wenn und Aber bekommen.

Der nun gerissene Gurt war so was einfach-kariertes und erst ein paar Jahre alt; am anderen Fenster hing noch der Gewebegurt aus dem Baujahr 1979! Der fühlte sich schon völlig anders an, war jetzt aber auch arg angescheuert. Na ja, nix hält ewig. Ich habe jetzt beide neu, und das hält wieder eine Weile.

Ich bedanke mich beim Michel-Team noch einmal ganz herzlich für den Kauf mit allem Drum und Dran; ich bin sehr zufrieden und werde Sie gerne weiterempfehlen.

\"Allemohl\" ;-) ;-)

 

Kunde: Reiner N.

Bewertung vom 19.04.2012

Kundenkommentar

Der Service der Firma ist exzellent. Neben sachbezogener emails und Anrufen befanden sich in meiner Sendung neben den gedruckten auch handschriftliche Informationen.
Mit einem bischen technischen Verständnis, lies sich damit meine Aufgabe schnell lösen.
Besten Dank!

 

Kunde: Karsten B.

Bewertung vom 06.05.2012

[<<]   1  2  3  4  5  6  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool