» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.95 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 143
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (123)
Versand
 
4.97 (122)
Service
 
4.94 (122)
Seite
 
4.86 (123)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung,Super

 

Kunde: K. S.

Bewertung vom 06.05.2015

Kundenkommentar

Hallo Herr Michel, was für ein Glück auf Sie gestoßen zu sein! So hilfsbereit immer erreichbar und kompetent, Respekt! Heute ist die Ware eingetroffen und auf den ersten Blick sehe ich das alles passt. Sie sind bei mir gespeichert und ich werde Sie auch sehr gerne weiterempfehlen, versprochen! Ebenso benötige ich eventl. zwei weitere Kurbelgetriebe....
allerbeste Grüße

 

Kunde: Klaus S.

Bewertung vom 29.04.2015

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten Kegelradgetriebe. Es ist eine sehr gute Qualität und auch ihre Massangaben sind sehr genau und man kann sich bestimmt nicht irren wenn man alles beachtet. Bei anderen Anbietern war das nicht der Fall und ich bin froh auf Ihre Firma gestossen zu sein. Ich kann sie nur weiter empfehlen.

 

Kunde: Armand K.

Bewertung vom 16.04.2015

Kundenkommentar

Hat alles super funktioniert, schneller Versand, alles zu meiner Zufriedenheit, bestelle gerne wieder

 

Kunde: Willi D.

Bewertung vom 11.03.2015

Kundenkommentar

Absolut super, freundlicher und prompter Service. Kann ich sehr empfehlen. Versand in die CH klappte bestens.

 

Kunde: Anita F.

Bewertung vom 06.03.2015

Kundenkommentar

Ich kann mich allen anderen Positiven Bewertungen nur anschließen, sehr gute telefonische Beratung und sehr schnelle Lieferung. Alles bestens, kann den Shop weiterempfehlen.

 

Kunde: Ralf H.

Bewertung vom 01.03.2015

Kundenkommentar

Ich kann mich nur den bisherigen Bewertungen anschließen. Beratung, Online-Darstellung, Lieferung und Qualität der Produkte hervorragend.
Weiter so...

 

Kunde: Manfred D.

Bewertung vom 31.01.2015

Kundenkommentar

Von der Bestellung bis zur Auslieferung (dazwischen noch individuelle Beratung) war alles bestens. Kompliment und herzlichen Dank an das MPS-Team.
Ein begeisterter Kunde aus Österreich

 

Kunde: Josef H.

Bewertung vom 19.01.2015

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, alle Teile wie bestellt.

 

Kunde: Björn E.

Bewertung vom 14.01.2015

Kundenkommentar

Danke für die promte Lieferung der Kupplungstrichter für die Kurbel für Rolladen. Dieses Teil Artikel Nr.532F119 ist Einwanfrei und passt !!!

 

Kunde: Karsten H.

Bewertung vom 03.01.2015

Kundenkommentar

Ein sensationeller Shop ! Beratung endet nicht bei dem, was im Shop gelistet ist. Ein versprochener Rückruf nach zwei Minuten ist tatsächlich so schnell erfolgt. Nicht-gelistete Ware wurde innerhalb von Stunden (!) beschafft und noch am gleichen Tag versendet.
So etwas nenne ich echte Kundenorientierung.
MPS-Elektro: Da kaufe ich gerne wieder !

 

Kunde: Christian B.

Bewertung vom 28.12.2014

Kundenkommentar

Sagenhafte, freundliche Beratung und das sogar am Samstag. Sehr gute Ware. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!

 

Kunde: Robin E.

Bewertung vom 13.12.2014

Kundenkommentar

Sehr guter Internetauftritt, man kann eigentlich nichts falsch machen. Bestellt,und am Folgetag schon geliefert. Top Qualität. Alles super !

 

Kunde: Rainer S.

Bewertung vom 05.12.2014

Kundenkommentar

Super Beratung und Service.

 

Kunde: Helmut B.

Bewertung vom 14.11.2014

Kundenkommentar

Bester online-Händler, bei dem ich seit 1998 bestellt habe. Sehr kompetent und hilfsbereit. Zugband auf alter Wintergartenbeschattungsanlage war gerissen. Er sandte mir Auswechselanltg. zwecks Reparatur zu und beantwortete am Telefon bereitwillig jede Frage und rief sogar von sich aus an, um zu fragen, ob alles geklappt hat. Habe ich so noch nie erlebt. Wie ein alter, guter Freund. Reparatur gestaltete sich so sehr einfach, obwohl ich so was noch nie gemacht habe.

 

Kunde: Michael M.

Bewertung vom 16.10.2014

Kundenkommentar

Hervorragend. Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Was will man mehr.

 

Kunde: Andrea M.

Bewertung vom 16.10.2014

Kundenkommentar

Super beratung und Service.

 

Kunde: Sven K.

Bewertung vom 14.10.2014

Kundenkommentar

Mitarbeiter sehr hilfsbereit und kompetent. Schnelle Rückmeldung, sehr schneller Versand.
Reparierter Gurtwickler top. Kann man bestens empfehlen.

 

Kunde: Walter S.

Bewertung vom 05.10.2014

Kundenkommentar

Super Service( auch nach 22 Uhr und am Sonntag) , super schnell, Top Beratung,jeder zeit wieder.
Ich habe was falsches Bestellt,das schnell und unkompliziert ausgetauscht wurde.

 

Kunde: Michael B.

Bewertung vom 08.09.2014

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung und tadelloses Produkt(Antriebsgetriebe Rolladen)

 

Kunde: Volker P.

Bewertung vom 26.08.2014

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool