germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 112
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (92)
Versand
 
4.97 (91)
Service
 
4.97 (91)
Seite
 
4.86 (92)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ein sehr schneller und freundlicher Service. Da unser altes Kurbelgetriebe nicht mehr hergestellt wird, habe ich hier einen perfekten Ersatz gefunden. Hat alles super gepaßt und geklappt.
Es war nicht meine letzte Bestellung

 

Kunde: Mario H.

Bewertung vom 22.09.2012

Kundenkommentar

Endlich mal ein Unternehmen, für das Kundenzufriedenheit kein Fremdwort ist - umfassende Beratung und ausgezeichneter Service!

 

Kunde: Dagmar E.

Bewertung vom 19.12.2012

Kundenkommentar

Der Service dieser Firma ist einzigartig. In keinem Geschäft in Wien konnte ich ohne Schwierigkeiten diesen Teil erhalten. Diese Firma, obwohl hunderte km entfernt, lieferte mir diesen Teil zu günstigsten Bedingungen. Ein besonderes Lob gebührt dem Firmenleiter, der keine M?he scheute, oftmals schrieb und sich erkundigte um dann das Richtige zu liefern.
Vielen Dank!

 

Kunde: Adalbert S.

Bewertung vom 20.12.2012

Kundenkommentar

For 3 years I have tried to repair my rolladen but could not find a supplier who would send me a crank gear as I live in the UK. At last I came to MPS on the website. I ordered my crank gear on the Internet and 3days later I received the gear crank by post.Excellent service followed by really friendly comments. I have installed the gear crank and my shutters are now working perfectly. Once again many thanks and I would recommend your firm to anyone. Yours Faithfully David Willams

 

Kunde: David W.

Bewertung vom 07.06.2014

Kundenkommentar

Sehr gute Beratung und Service sowie schnelle Hilfe wenn es mal Probleme gibt. Würde ich jedem weiterempfehlen.

 

Kunde: Richard M.

Bewertung vom 13.02.2013

Kundenkommentar

Glücklicherweise bin ich nach einigen Irrwegen bei diesem Shop gelandet. Der Service von Herrn Michel ist beispiellos, vielen Dank dafür.
5 Sterne für beste Beratung,bester Service, schnellste Lieferung.

 

Kunde: Gaby H.

Bewertung vom 19.03.2013

Kundenkommentar

Ausgezeichnete Beratung, Engagement, schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität. Sehr zu empfehlen.

 

Kunde: Robert G.

Bewertung vom 30.04.2013

Kundenkommentar

Ich möchte mich ganz herzlich bei Herrn Michel bedanken, denn der Service und die Beratung waren einwandfrei. Ich hatte Probleme mit meiner Jalousie, und brauchte dringend zwei Gelenkkurbelgriffe, ich hatte mir bereits ein Angebot kommen lassen, von einem Monteur am Ort, er wollte für einen Griff 65.- ?, dies erschien mir dann doch ein wenig zu teuer, ich habe dann im Internet ein wenig gest?bert und bin per Zufall auf diesen Shop gesto?en. Bei Herrn Michel habe ich dann meine Griffe zu einem anst?ndigen Preis bekommen, Preis pro Griff 13,97 ?. Deshalb ein Tipp an Euch alle, prüft Eure Preise. Denn hier in diesem Shop bekommt Ihr anständige Preise, und einen einwandfreien Service, den ich absolut weiterempfehlen kann.

Mfg. M. Kirschenmann

 

Kunde: Michaela K.

Bewertung vom 23.06.2013

Kundenkommentar

Tolle telefonische Beratung und toller Preis. Gurt war am nächsten Tag da. Einfach super. Endlich kann man wieder alle Rollläden ohne Angst betätigen.

 

Kunde: Gerhard M.

Bewertung vom 06.05.2014

Kundenkommentar

Sehr geehrtes MPS-Elektro-Team, an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für die freundliche und kompetente Beratung, sowie den \"betreuten\" Einkauf durch Herrn Michel!

Die Ware ist inzwischen in einwandfreiem Zustand angekommen und ließ sich wie versprochen problemlos montieren.

Mit freundlichem Gruß

Lothar Stadtfeld

 

Kunde: Lothar S.

Bewertung vom 12.07.2013

Kundenkommentar

Das Texband scheint zu halten, was es verspricht. Ich habe natürlich keine Langzeiterfahrung über mehrere Jahre...

Was für mich bemerkensmerkt ist: Ich hätte nie erwartet, von einem Online-Shop fachliche Auskunft über das eigentliche Produkt hinaus zu erhalten.

Mit diesem Shop im Rücken werde ich mich auch noch an andere Dinge herantrauen (Dachfenster Rolladen, weitere Beschattungsprojekte)

Zu den Preisen kann ich nur sagen, dass ich nichts günstigeres im Netz gefunden habe.

Danke für die schnelle Abwicklung und den tollen telefonischen wie auch E-Mail Kontakt.

Fazit: Herr Michel lässt einem nicht im Regen stehen!

 

Kunde: Tom G.

Bewertung vom 14.11.2013

Kundenkommentar

Dieser Haendler scheut weder Zeit noch Muehe, am Telefon ausfuehrlichst zu beraten. Ich wuerde sagen, hier werden Sie auf jeden Fall geholfen! Die Preise hab ich gar nicht verglichen, im Hinblick auf alle erhaltenen Tipps und Hilfen ist es in meinem komplizierten Fall (- Reparatur Wintergartenbeschattung- ) etwas zweitranging geworden, aber ich glaube die Preise sind fair. In Sachen Versand kann ich berichten, Sonntag bestellt, Dienstag morgens in der Post, das ist schnell. Nach meinen Erfahrungen eine klare, uneingeschraenkte Empfehlung wert.

 

Kunde: Martin O.

Bewertung vom 16.05.2014

[<<]   1  2  3  4  5  6 
Shopbewertung sponsored by pool