germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 118
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (98)
Versand
 
4.97 (97)
Service
 
4.97 (97)
Seite
 
4.87 (98)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung.
Sehr empfehlenswert. Gerne wieder. Danke! Note 1; sehr gut!!!

 

Kunde: Reinhold K.

Bewertung vom 11.06.2014

Kundenkommentar

Ausgezeichneter Service und Beratung.
Ich kann mich nur glücklich schätzen, daß ich über das Internet die Fa. MPS-Elektro mit Herrn Michel gefunden habe.
Ohne ihn würde meine defekte Beschattungsanlage heute noch nicht funktionieren. Mit seiner Hilfe und Beratung habe ich für meine Anlage das richtige Zugband gefunden und erhalten. Ich erhielt umfangreiche technische Hinweise und Dokumente um eine funktionssichere Reparatur durchzuführen. Bei telefonischen Rückfragen über Details, fühlte man sich bei Herrn Michel auf der sicheren Seite. Dieser Service ist beispielhaft. Preise stimmen - schnelle Lieferung.
MPS-Elektro kann man nur weiterempfehlen.
Vielen Dank Herr Michel.
Dietmar Böhme aus Erfurt

 

Kunde: Dietmar B.

Bewertung vom 14.08.2013

Kundenkommentar

Meine Fragen wurden sofort und umfassend schriftlich wie telefonisch beantwortet. Service und Kundenbetreuung ist hier kein Fremdwort, sondern ist vorbildlich!
Getriebe hat ganz genau gepasst und war dank des hervorragenden Service einfach einzubauen und funktioniert tadellos.
Mein Urteil über Fa. MPS: BESONDERS EMPFEHLENSWERT!
Danke!

 

Kunde: Roland J.

Bewertung vom 09.04.2012

Kundenkommentar

Ich habe hier in diesem Shop ein Kurbelgetriebe für meinen Rollo bestellt. Diesen Anbieter kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Sensationeller Service (Ich hatte versehentlich das falsche Produkt bestellt. Es wurde völlig problemlos umgetauscht) mit einer klasse Beratung. Das kann man nicht besser machen. Jede meiner Mails wurde sofort beantwortet. Echt Klasse. Ich bin echt beeindruckt.

 

Kunde: Birgit W.

Bewertung vom 23.03.2012

Kundenkommentar

"Hui Wäller"!

Ich brauchte neuen 14-mm-Rollladengurt, weil einer gerissen war und im Keller nur 23-mm-Reste lagen. Wo guckt man als erstes? Im Baumarkt. Pustekuchen! Der allerletzte Mist; die Suche im Internet war wesentlich erfolgreicher. Ich fand Herrn Michel\'s Firma sehr schnell, eine telefonische Voranfrage wurde gerne und ausführlich beantwortet. Ich wählte passend zur Einrichtung die Farben "beige" und "braun". Bestellung und Lieferung waren pure Formsache: sehr einfach, sehr rasch, sehr gut!

Beide Gurte waren schnell eingebaut und schnurren wie die Kätzchen rauf und runter - sitzt, paßt, wackelt und hat Luft. Die Materialqualität ist sehr gut und läßt sich hervorragend verarbeiten (zuschneiden, lochen, die Enden verkleben), man spürt fast kein Plastikgefühl, die Gurte liegen schön griffig in der Hand und schneiden nicht ein; ich hatte die billigen scharfen Plastikdinger im Baumarkt schon in der Hand und bin angewidert wieder nach Hause gefahren. Deshalb bestellte ich auch hier im MPS-Elektro-Shop: ich wollte ordentliche Ware, und die habe ich ohne Wenn und Aber bekommen.

Der nun gerissene Gurt war so was einfach-kariertes und erst ein paar Jahre alt; am anderen Fenster hing noch der Gewebegurt aus dem Baujahr 1979! Der fühlte sich schon völlig anders an, war jetzt aber auch arg angescheuert. Na ja, nix hält ewig. Ich habe jetzt beide neu, und das hält wieder eine Weile.

Ich bedanke mich beim Michel-Team noch einmal ganz herzlich für den Kauf mit allem Drum und Dran; ich bin sehr zufrieden und werde Sie gerne weiterempfehlen.

"Allemohl" ;-) ;-)

 

Kunde: Reiner N.

Bewertung vom 19.04.2012

Kundenkommentar

Der Service der Firma ist exzellent. Neben sachbezogener emails und Anrufen befanden sich in meiner Sendung neben den gedruckten auch handschriftliche Informationen.
Mit einem bischen technischen Verständnis, lies sich damit meine Aufgabe schnell lösen.
Besten Dank!

 

Kunde: Karsten B.

Bewertung vom 06.05.2012

Kundenkommentar

Ein sehr schneller und freundlicher Service. Da unser altes Kurbelgetriebe nicht mehr hergestellt wird, habe ich hier einen perfekten Ersatz gefunden. Hat alles super gepaßt und geklappt.
Es war nicht meine letzte Bestellung

 

Kunde: Mario H.

Bewertung vom 22.09.2012

Kundenkommentar

Endlich mal ein Unternehmen, für das Kundenzufriedenheit kein Fremdwort ist - umfassende Beratung und ausgezeichneter Service!

 

Kunde: Dagmar E.

Bewertung vom 19.12.2012

Kundenkommentar

Der Service dieser Firma ist einzigartig. In keinem Geschäft in Wien konnte ich ohne Schwierigkeiten diesen Teil erhalten. Diese Firma, obwohl hunderte km entfernt, lieferte mir diesen Teil zu günstigsten Bedingungen. Ein besonderes Lob gebührt dem Firmenleiter, der keine M?he scheute, oftmals schrieb und sich erkundigte um dann das Richtige zu liefern.
Vielen Dank!

 

Kunde: Adalbert S.

Bewertung vom 20.12.2012

Kundenkommentar

For 3 years I have tried to repair my rolladen but could not find a supplier who would send me a crank gear as I live in the UK. At last I came to MPS on the website. I ordered my crank gear on the Internet and 3days later I received the gear crank by post.Excellent service followed by really friendly comments. I have installed the gear crank and my shutters are now working perfectly. Once again many thanks and I would recommend your firm to anyone. Yours Faithfully David Willams

 

Kunde: David W.

Bewertung vom 07.06.2014

Kundenkommentar

Sehr gute Beratung und Service sowie schnelle Hilfe wenn es mal Probleme gibt. Würde ich jedem weiterempfehlen.

 

Kunde: Richard M.

Bewertung vom 13.02.2013

Kundenkommentar

Glücklicherweise bin ich nach einigen Irrwegen bei diesem Shop gelandet. Der Service von Herrn Michel ist beispiellos, vielen Dank dafür.
5 Sterne für beste Beratung,bester Service, schnellste Lieferung.

 

Kunde: Gaby H.

Bewertung vom 19.03.2013

Kundenkommentar

Ausgezeichnete Beratung, Engagement, schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität. Sehr zu empfehlen.

 

Kunde: Robert G.

Bewertung vom 30.04.2013

Kundenkommentar

Ich möchte mich ganz herzlich bei Herrn Michel bedanken, denn der Service und die Beratung waren einwandfrei. Ich hatte Probleme mit meiner Jalousie, und brauchte dringend zwei Gelenkkurbelgriffe, ich hatte mir bereits ein Angebot kommen lassen, von einem Monteur am Ort, er wollte für einen Griff 65.- ?, dies erschien mir dann doch ein wenig zu teuer, ich habe dann im Internet ein wenig gest?bert und bin per Zufall auf diesen Shop gesto?en. Bei Herrn Michel habe ich dann meine Griffe zu einem anst?ndigen Preis bekommen, Preis pro Griff 13,97 ?. Deshalb ein Tipp an Euch alle, prüft Eure Preise. Denn hier in diesem Shop bekommt Ihr anständige Preise, und einen einwandfreien Service, den ich absolut weiterempfehlen kann.

Mfg. M. Kirschenmann

 

Kunde: Michaela K.

Bewertung vom 23.06.2013

Kundenkommentar

Tolle telefonische Beratung und toller Preis. Gurt war am nächsten Tag da. Einfach super. Endlich kann man wieder alle Rollläden ohne Angst betätigen.

 

Kunde: Gerhard M.

Bewertung vom 06.05.2014

Kundenkommentar

Sehr geehrtes MPS-Elektro-Team, an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für die freundliche und kompetente Beratung, sowie den "betreuten" Einkauf durch Herrn Michel!

Die Ware ist inzwischen in einwandfreiem Zustand angekommen und ließ sich wie versprochen problemlos montieren.

Mit freundlichem Gruß

Lothar Stadtfeld

 

Kunde: Lothar S.

Bewertung vom 12.07.2013

Kundenkommentar

Das Texband scheint zu halten, was es verspricht. Ich habe natürlich keine Langzeiterfahrung über mehrere Jahre...

Was für mich bemerkensmerkt ist: Ich hätte nie erwartet, von einem Online-Shop fachliche Auskunft über das eigentliche Produkt hinaus zu erhalten.

Mit diesem Shop im Rücken werde ich mich auch noch an andere Dinge herantrauen (Dachfenster Rolladen, weitere Beschattungsprojekte)

Zu den Preisen kann ich nur sagen, dass ich nichts günstigeres im Netz gefunden habe.

Danke für die schnelle Abwicklung und den tollen telefonischen wie auch E-Mail Kontakt.

Fazit: Herr Michel lässt einem nicht im Regen stehen!

 

Kunde: Tom G.

Bewertung vom 14.11.2013

Kundenkommentar

Dieser Haendler scheut weder Zeit noch Muehe, am Telefon ausfuehrlichst zu beraten. Ich wuerde sagen, hier werden Sie auf jeden Fall geholfen! Die Preise hab ich gar nicht verglichen, im Hinblick auf alle erhaltenen Tipps und Hilfen ist es in meinem komplizierten Fall (- Reparatur Wintergartenbeschattung- ) etwas zweitranging geworden, aber ich glaube die Preise sind fair. In Sachen Versand kann ich berichten, Sonntag bestellt, Dienstag morgens in der Post, das ist schnell. Nach meinen Erfahrungen eine klare, uneingeschraenkte Empfehlung wert.

 

Kunde: Martin O.

Bewertung vom 16.05.2014

[<<]   1  2  3  4  5  6 
Shopbewertung sponsored by pool